养身保健

有很多对人体有益的菌,国内叫养生菌。
二泉映月 - 08/09/21 13:13

美国有些不需处方的保健药只含一些养生菌的,比如

Bacillus Subtilis                                  枯草芽孢杆菌

Lactobacillus Plantarum                     植物乳杆菌

Lactobacillus Rhamnosus                   鼠李糖乳杆菌

Bifidobacterium Longum                   双歧杆菌

Lactobacillus casei                             干酪乳杆菌

Bifidobacterium Breve                       短双歧杆菌

Lactobacillus Acidophilus                  嗜酸乳杆菌

我最近偶尔吃了一种这类保健品,对我有明显作用。

1    8    745
米奇的厨房 - 08/09/21 13:30

microban是下一个biotech热点啊。很多公司在做,有些疑难杂症还真有点效果的。

泉班是先知啊。

二泉映月 - 08/09/21 13:35

我纯属碰巧,歪打正着,对我那多年老病,效果明显到使我吃惊。按说这类东西得吃一阵才有效,我第2天就有效了。

Julyshower - 08/09/21 13:37

搭车问问,哪些东西对调整更年期有用,帮帮家人问问。

米奇的厨房 - 08/09/21 14:09

对不起啊,药的范围太广了,我不懂的药很多。不过我自己的经验是锻炼身体对更年期更加smooth一点有用。生活更常规些,。更年期人人都要过的,只要身体变化比较慢些,正常化些就可以了。

Julyshower - 08/09/21 15:42

好的,谢谢