音乐之声

Madonna 演出演唱的 Don't Cry For Me Argentina
二泉映月 - 09/19/21 14:48

皮龙夫人也算猛折腾阿根廷的主要人物之一吧。

0    15    1074
remote - 09/20/21 08:52

知道以前有其他女歌手的版本,但我都只记住曲调,没记住歌喉。

我喜欢麦当娜的这个版本,很有点儿意外,原本我不是她的粉丝~

对我来说,如果听这歌,麦当娜的这一版是最好听的~~

二泉映月 - 09/20/21 10:06

同感。是她首唱出的。

二世 - 09/20/21 11:23

她不是首唱。"Don't Cry for Me Argentina" is a song recorded by Julie Covington for the 1976 concept albumEvita, later included in the 1978 musical of the same name. 麦当娜唱的应该感情更丰富一些。其他的更多像是炫耀技巧,没有流行歌手那么放的开,一般这歌流行歌手唱的不多,流行歌手唱的往往技巧不够,难度太高。麦当娜唱这首歌是年纪也比较大了,技巧,感情融合的很好。

二泉映月 - 09/20/21 11:44

哦,谢谢指正

二世 - 09/20/21 11:31

再去听了一下Julie Covington 的版本,其实也很好,可能更符合歌曲的原意,缓和而伤感,麦当娜版本可能反而Missleading, 听上去更像狂热的爱国歌曲。

remote - 09/20/21 11:40

看您的网名,想起了johnz002,您和他是同一位吗?

二世 - 09/20/21 12:06

不是,很久以前玩游戏时取个名字叫寡人,在文学成又换了好几个名字。在这里再取名,觉得算是重生了,所以就是二世。

remote - 09/20/21 12:15

噢😅,以前一直管johnz002叫二世,他贴过很多音乐,应该是学过小提琴~ 您也很喜欢音乐吧?刚刚听了Julie  Covington的版本,谢谢~

二世 - 09/20/21 11:41

从另一个角度来说麦当娜版本是第一人称在唱,正面评价贝隆夫人。Julie  Covington是第三人称在唱相对客观评价贝隆夫人。

二世 - 09/19/21 23:33

都是独裁者。

比较一下阿根廷的贝隆和西班牙的弗朗西斯科·弗朗哥,

松柏的冰凌 - 09/19/21 21:47

他夫妻俩把阿根庭变成今天这个样子。再也翻不了身。高兴了?

夏茗 - 09/20/21 15:50

是哦,现在的极左派极像,忧心呐

Kotalpa - 09/19/21 16:01

以前不太了解背景,自从知道后,就不太愿意听这首歌了,可惜了,挺好的旋律。

汉八刀 - 09/19/21 22:21

歌是好歌,不过。。。。。。

beauchat - 09/20/21 07:20

握手。