宠物宝贝

后院等等
二泉映月 - 06/09/21 09:24

我家Basement有门可以到后院的,门下开了个口,阿黄可以随意出去到后院里,出后院到外面得爬过篱笆。阿黄年纪大了,爬篱笆有点费劲。尤其半夜在外打了败仗,逃命回来,筋疲力尽的,后有贴身追兵,还要飞身爬篱笆回家,十分惊险,所以我现在常把篱笆门开着。

雨后的Deck湿的,靠门边上也是半湿。阿黄情愿睡在半湿的地上,也不愿回家睡。 联系到其他种种迹象,我常怀疑阿黄有山猫血统。我家后院近屋的野树林,把野草割了还行。再出去的树林里倒了很多树,我就不管了。

5    17    750
二泉映月 - 06/12/21 09:06

Test, 我可以跟帖的。

Kotalpa - 06/12/21 09:38

我也可以呀,我发誓我啥都没做。😂

polebear - 06/10/21 10:31

爱心满满的猫爹

云卷云舒 - 06/10/21 08:32

你家阿黄血性十足,到处找架打😆

二泉映月 - 06/10/21 09:20

阿黄脑袋上的伤痕一年四季不绝,老的没长好,新的又来了。

Ares - 06/09/21 11:04

有带电子开关的 doggy door. 

https://www.amazon.com/dp/B003SLTETG/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_fabc_JCDSK4NXYHG2QPARK83K

百乐门 - 06/09/21 10:38

每个干坏事的孩子后面都有一个惯着他的爹。

二泉映月 - 06/09/21 11:58

🤣

Kotalpa - 06/09/21 09:39

门开这么大缝,追兵不也进来啦,还是搞个脸部识别的仪器吧,只有阿黄才可以进。😊

泉班家的林子真好!

二泉映月 - 06/09/21 09:43

主要担心阿黄爬篱笆要花几秒钟时间,被其他猫追上扯下来。开了门直接跑回家就容易多了。

Kotalpa - 06/09/21 12:44

下次阿黄出去战斗时,给他穿身马甲吧,到枪不入,就不用急着往家跑了。

snow_light - 06/09/21 10:03

脸部识别这个主意不错😀

fevre - 06/09/21 11:01

等识别好了,芝麻开门,早被按地下摩擦了。再说万一识别系统不认呢?罢工呢?

松柏的冰凌 - 06/09/21 14:34

真操心哪!

fevre - 06/09/21 14:40

性命交关,当然要紧啊。谁也不想当烈士啊。

snow_light - 06/10/21 00:21

哈哈哈

remote - 06/09/21 09:29

留个门挺好的~那么大一片游乐场~