宠物宝贝

安小博与司小娅 :世上只能他最好
remote - 12/08/21 11:42

安小博说:妈妈,你整天看着阿黄哥哥和大壮弟弟,是不是嫌我黑了。。。

妈妈,我再黑也比那个傻妞白吧?

妈妈你喜欢看黄毛毛,我,我的黄毛毛都在肚子上呐,你看,你看,你快看啊~~

妈妈我晒晒太阳,也许能把脑袋上的毛再烤黄一点儿。你一定要眼睛里只有我,只有我,只有我。

4    16    696
南半球夜猫 - 12/10/21 09:41

相亲相爱一辈子,太幸福了:)

兰卉 - 12/09/21 14:23

最后一张。。。看得心都要化掉了!

remote - 12/09/21 15:35

❤️❤️

猫老板 - 12/08/21 20:08

告诉你娘,你不看我我也不看你,看谁先求谁。

remote - 12/09/21 08:03

一语中的😄😄

松柏的冰凌 - 12/08/21 18:02

都美!不清楚的叫模糊美。都得有自己的特点。为了赞美猫儿们,妈妈们也拼了。古今中外的文字都用上了。

remote - 12/09/21 08:02

👍👍

beauchat - 12/08/21 16:12

看到这两兄妹,你好有成就感吧😂,下一集一定要把我最爱看的胖小雅拍清楚点哦。

remote - 12/08/21 16:43

😅😅

青箐 - 12/08/21 15:11

阿姨天天盼着你们出现啊🌹🌹🌹,你们要多向你们的妈妈抱怨雪藏你们不公平

remote - 12/08/21 15:36

妈妈抓拍基本技术太差,俩人已然彻底失望了😅

Julyshower - 12/08/21 13:14

🤣🤣🤣仰面朝天那两张太熟悉了。黑妞说:我我我,脖子上不是有一撮白毛吗?

今天看到古人给全身漆黑,脖子上有一撮白领结的猫咪取名叫“沉江月”😁。觉得古人好有文化。

白女婿叫“尺玉霄飞练”

黄大壮叫“金丝虎”

https://bbs.wenxuecity.com/myhouse/11120249.html

remote - 12/08/21 13:48

真好听🥰🥰🥰

beauchat - 12/08/21 16:27

咱家媳妇脖子上有白蝴蝶结的吧,阿白脑袋上有黄毛的。古人太有文化了,咱们直接叫珍珠,白马,黄胖多应景。

自然之水 - 12/08/21 12:08

似水柔情,我的眼里只有你

remote - 12/08/21 13:48

😍😍