走遍天下

中西部的田园诗: 眼中有景,心中有爱,身边有你
Oona - 08/27/21 12:03

这个周末老公提议去乡村走走,他带着我在乡村里面转来转去,每一个拐弯我都遇到震撼我的美景,如入梦境,望着无尽的原野,被美丽的田园景色感动到泪眼破姿。

无论世界哪里的乡村人都是淳朴的,我每每被他们的淳朴和真诚humbled.

1)田野景色

冬小麦

谷仓:

传统的红色barn(绿色的田地是大豆,金色的是玉米)

玉米差不多熟了

骏马:

奶牛:

2)农机具

Beck's farming airplanes, 这张是借用网上照片,我们这里的BECK's 停有很多农用飞机,我还没有来得及进去拍照:

Veteran crop sprayer: Aerial industry is an important tool | Grand Forks  Herald

3)农场主的家:

4)country girl ,背影(见到一个很漂亮的女孩子,比模特还漂亮,可惜我的镜头没有捕捉到她的美)

5)廊桥和磨房:

另外几处廊桥和桥下的人们:

6)上午回到Carmel,我最喜欢的家所在的地方之一:

可口的早餐:

回到Carmel吃个早餐,上个厕所都是这么漂亮啊

眼中有景,心中有爱,身边有你,余生就这样过吧:

God bless !

7    34    842
snow_light - 08/28/21 01:05

美丽的田园风光👍

Oona - 08/28/21 05:29

嗯 :--))

Kotalpa - 08/27/21 21:04

真好看,看的心旷神怡,一天的烦恼都烟消云散了!谢谢欧娜妹妹。

喜欢那座廊桥,记得年轻的时候国内流行小说《廊桥遗梦》,后来又到美国看了电影。你这廊桥立刻让我想起了它。😊

Oona - 08/28/21 05:30

廊桥给人很浪漫的感觉,我也想到那部电影,也更加明白里面主人翁的处境和情感:-)

猫老板 - 08/27/21 16:33

你那里的农民都挺富有的。

Oona - 08/28/21 05:34

有一些比较令人郁闷的我暂时没有说。

比如 贫困,贫困家庭的孩子的教育问题,毒品,A M I S H 群落对孩子教育的压制(他们只让孩子上到8年级),很多人看上去很不健康的肥胖,很多局限,还有一些叫人郁闷的事情。

thonee - 08/27/21 16:21

美丽家园,地大物博,资源丰富,豺狼们能不垂涎吗,勾结内贼瓜分这块肥肉。

Oona - 08/27/21 16:37

是的,一尊现在的动作那叫一个大把华尔街打得七零八落,但给一点好处,华尔街又凑上去了。

白灯这次病毒报告弄得这么模糊只怕也是给自己下跪铺个垫子的,可惜喀布尔的恐怖袭击之后,美军只怕不答应了。

Julyshower - 08/27/21 15:46

喜欢

Oona - 08/27/21 16:11

谢谢动动妈,问好:--)

公说婆有理 - 08/27/21 15:43

美丽安宁。

Oona - 08/27/21 16:12

谢谢,乡村让人放松:-)

polebear - 08/27/21 15:07

美国真是老天眷顾的国家啊,现在瞎折腾。美女真漂亮!

Oona - 08/27/21 16:13

谢谢,过来这边吧!:-)

松柏的冰凌 - 08/27/21 15:05

美图美景加美人!

就是一谈痴呆等就扫兴。还不能弹劾,因为顺位继承就是三笑,老巫婆🧙‍♀️。妖魔鬼怪横行。本来要当美国总统应是德才各方面最优秀的人。如今。。。

Oona - 08/27/21 16:13

是的,她动不动就嗤笑,简直匪夷所思。

Amy_B - 08/27/21 14:12

我喜欢广阔的农田胜过繁华的都市。看到谷物牛羊,就是家的感觉。最后还有美女照片压轴。Oona 看着像个爽快的美女。

Oona - 08/27/21 14:20

谢谢,我也喜欢广袤的农田:--)

我比较典型的湖南湘西女孩子的性格:--)),对喜欢的很柔顺忍让,对不喜欢的非常倔强,甚至彪悍不怕死。

二泉映月 - 08/27/21 14:06

👍👍👍

Oona - 08/27/21 14:19

:0--0 :)))