笑口常开

K坛特供:我凌乱了
firstuncle - 10/30/21 10:06

周末给本坛写个专供,我挺喜欢这里的氛围的,荷尔蒙一来,就发疯了。

写博的一大乐趣就是和网友互动,上个第四针的帖子引起网友热烈参与表达自己的想法,学习了很多,有个网友委婉的说我有句话狗屁不通,我再去读,十分同意,估计是写那句话的时候便秘,靠,我怎么暗示自己是条狗?

昨天晚上又回读了一下留言,看到一段留言忍不住的笑,现在我和你分享一下我的心理活动:

网友:

“嘶爸手下人早打了两针,年轻退伍军人.....

狗爸听说手下病了,稍紧张了两天。然后就吃喝玩乐一切照常了。”

我有点迷惑嘶爸和狗爸是不是一个人,还是一个人一个狗?从第一句看,嘶爸肯定是人,因为手下是军人,第二句无法判断,动物界也分等级,动物也知道同类病了,也会紧张,也会吃喝玩乐,同时嘶爸作为军人上司,吃喝玩乐的行为与领导形象不符,
因此倾向嘶爸是人狗爸是狗,不过还是不能确定,那就问发言的网友吧。
网友发了个笑哭的表情,我理解网友暗示两个爸都是人,不过我不能追问了,否则暴露了我弱智。

😂😂😂

这事就过了,不过下面跟帖彻底凌乱了:

“我理解是一个人。狗叫也是嘶叫。”

哈哈哈,狗叫是嘶叫,狗的亲爸自然是嘶爸,怎么推断嘶爸是人?

下一个留言我笑的有点失禁

“她的狗狗叫阿澌,所以她的队友不就是阿嘶的爸爸吗?”

短短的一句话信息量巨大,包含着四位人物,她,阿澌,阿嘶,队友。

“她”应该指第一个发帖网友,阿澌是小三,阿嘶是正房,那队友?为何队友就是阿嘶的爸?我想起了乒乓球队,可以称队友的有几十号人不分男女,女的也能当爸爸?

我凌乱了,这是个悬案,或者证明我是痴呆,不过我还是笑的不能自持,就把心理活动写下来娱乐大家。

2    32    860
beauchat - 10/31/21 20:26

一叔,你家猫叫你啥?咋称呼?

青箐 - 10/30/21 16:09

笑死了,我们可能在这里看惯小嘶了,一叔刚来认门确实混乱,我都怀疑自己了😀

firstuncle - 10/30/21 14:01

如果涉案的网友不高兴,一会我就删了,我脸皮厚还是直男,没感觉,不高兴不说我还以为高兴,我无意伤害任何人

Kotalpa - 10/30/21 14:07

一叔多虑了吧,没看出来有谁不高兴了啊。😊

Ares - 10/30/21 14:11

小嘶脾气好,不会跟新人闹脾气的

夏茗 - 10/30/21 14:38

+1

自然之水 - 10/30/21 22:30

没人不高兴啊,大家乐呵都来不及呢

Kotalpa - 10/30/21 12:44

幸好一叔没看但小嘶家的家谱,否则何止凌乱,癫狂的可能性都有!🤪

firstuncle - 10/30/21 13:32

我新来的,地形不熟就乱说心里话,估计会被痛扁,再也不说真心话了

Ares - 10/30/21 12:09

严格声明我的回帖只有三个人物, 我,小嘶(🐕儿),狗爸。

某些人平时看帖灌水太不认真了!

firstuncle - 10/30/21 13:31

嘶爸是狗爸?

Ares - 10/30/21 14:06

算你蒙对了一回

Ares - 10/30/21 12:05

小嘶不咬你,而是温柔一刀让你心甘情愿的投降!

firstuncle - 10/30/21 12:19

最怕温柔

自然之水 - 10/30/21 11:11

好吧,我承认我的语文是体育老师教的,错别字比较多

firstuncle - 10/30/21 12:18

体育老师教出来了都特别出色,我也是。特别欣赏那个关于尊重定义的机智,给我脑子加了一把利剑,如果使用不忘原创。

Julyshower - 10/30/21 10:27

我本来挺清楚阿嘶是阿澌,狗爸是嘶爸,反正都是小嘶他爸,都是小嘶他妈的队友的。结果读了你这文章,我也凌乱了,坐等着嘶妈来澄清😅

firstuncle - 10/30/21 10:34

结论就是我是个扰乱人心的妖怪?

Julyshower - 10/30/21 11:09

🥳是妖不是怪,是怪人不怪

夏茗 - 10/30/21 10:20

剪不断,理还乱,读完后脑子更乱了

firstuncle - 10/30/21 10:31

我只剩下傻笑

polebear - 10/30/21 10:13

建议主人放啊嘶咬一叔,再加口哨指挥,咬脚还是咬脖子看一叔跑得快慢而定 :-)

firstuncle - 10/30/21 10:31

你应该对脑子慢的人充满了同情,怂恿咬人太狠了。

polebear - 10/30/21 10:37

让啊嘶削你之前,给你看一眼啊嘶,你再决定跑速;-)

firstuncle - 10/30/21 11:11

当我写动物也知道同类病了,突然想起我曾经养的两只黑猫,有一天一只猫不停的咳嗽,后来知道是毛球噎住了,另外一只猫凑上去想帮忙但又手足无措,那一刹那,我对动物肃然起敬,有些人不如动物。

Julyshower - 10/30/21 11:15

天,这个猛一看还以为是我家黑妞的背影呢

南半球夜猫 - 10/30/21 17:16

你家那个一看就稚嫩

polebear - 10/30/21 18:25

用松鼠训练黑猫?

Julyshower - 10/30/21 21:37

要把温室花朵练成风雨无阻的猫坚强😅

Julyshower - 10/30/21 21:38

小两号。

polebear - 10/30/21 18:24

黑猫有种天然的美