笑口常开

段子五十九
恋子 - 11/08/21 12:22

350. 小明的爸妈一直被蒙在鼓里,并因此窒息而死。

349. 总是有这么一种人,把刻薄当作耿直,把嘴贱当作坦诚,惹得我们心烦焦躁,肝火上升。
这里给大家介绍一剂去火良方:陈皮4.5克,半夏3克,茯苓3克,甘草0.9克,加三碗水,大火煎成一碗,然后泼对方脸上即可...

348. 当年我背井离乡 ,从此乡里人再也没能喝上一口家乡水。

347. 得知老婆失踪后,我第一时间赶到警察局报案。
警察一个劲地劝我:你能不能先冷静下来?你总这样笑,我们无法做笔录。

346. 冬天,银行里来了劫匪。
劫匪刚把刀架在人质脖子上,人质就开始大喊: 凉! 凉!凉!!!

345. 某单位开会颁奖。
支持人说:请领导们上台颁奖。
颁奖完毕后,主持人又说到:请领导们下台。

343. 小时候调皮捣蛋。有一次又惹祸了,爸爸一脚就把我踹倒了。爸爸明显被自己的行为吓坏了,不知所措地呆立在那里。
妈妈看到踹得比较重,心疼地过来责备我爸爸:你这个该死的,怎么这么没轻没重?你以后还是拿皮带来抽他吧。

6    14    595
青箐 - 11/08/21 19:33

347😀😀😀

Kotalpa - 11/08/21 17:53

345有人in trouble了。😁

恋子 - 11/08/21 19:20

“我的意思是:领导们在台上时间已经结束了,都该下去了”。

Kotalpa - 11/08/21 20:50

领导们可不这么想 🤭

人参花 - 11/08/21 17:48

346,哈哈大笑了一通。

恋子 - 11/08/21 19:17

严肃点,我在打劫呢。

人参花 - 11/08/21 22:29

劫财还是劫色?

人参花 - 11/08/21 22:31

下回一定要在自己脖子上暖一下再出门打劫。

Kotalpa - 11/08/21 22:36

真是考虑周全的被打劫者。😊

恋子 - 11/09/21 09:01

与人方便,自己方便。

恋子 - 11/09/21 09:00

要不我先劫个色?

松柏的冰凌 - 11/09/21 17:59

为什么笑?没看懂。

恋子 - 11/09/21 21:35

事情是这样的:

花姑娘有次生病去医院,护士给她挂了吊瓶。花姑娘看着吊瓶不停地乐,护士纳闷地问:你在笑什么?

花姑娘回到:我笑点滴。

remote - 11/08/21 12:49

😅