琴棋书画

岁月静好的毛孩子们11(updated)
松柏的冰凌 - 07/26/22 14:12

总统:大臣,大壮,各地的毛孩们!开会了!(图1)

大臣:我要坐中间C位。我也要出出风头。

总统:老伙计,你温文尔雅的,镇不住那帮人,给你涨工资待遇,继续做付手吧。

大臣撅嘴:这还差不多,好吧。(图2)

总统:每人一瓶石头酒仙家的酒,熊老农家的瓜,听八刀的音乐。派对了。

大壮:没肉?

大臣:最近通涨,肉太贵了,以瓜代肉。(图3)

司小雅:总统,俺弟睡了,俺听着音乐哪,也喝上酒了,行吧!(图4)

王翠花:听到了,总统。俺有地主袍子穿,有啤酒,生瓜,有音乐,虽然俺听不太懂,美了!(图5)

王小盐:熏陶音乐?俺试试。酒不喝了,俺年轻,瓜来一个。(图6)

总统,大臣,大壮:朋友们好!总统再演示一下瑜伽🧘‍♂️。伸腿🦵伸腿🦵!祝大家夏季快乐!(图7)

(悄悄地给总統添上了大虾🍤,辛苦了!)

(没有鱼肉吃的大壮为什么笑开花。听笑话-恋子的笑话。)图8

水里游泳🏊的小厮听到音乐了-等等我,我也要party.客串的三个鸭鸭护航(图9)

9    26    885
Ares - 07/27/22 12:59
松柏的冰凌 - 07/27/22 16:23

是挺可爱的!不然小厮太孤单了。

松柏的冰凌 - 07/28/22 10:56

小厮妈,有三个鸭鸭护驾哪。小厮不孤独了。

Ares - 07/28/22 14:19

甚好!

青箐 - 07/26/22 23:05

最近毛孩子们出境少啊,原来都去花天酒地了

松柏的冰凌 - 07/27/22 12:24

喝多了,醉酒仙梦里去了。

Kotalpa - 07/26/22 20:46

没想到毛孩子们也学会今朝有酒今朝醉了,哈哈。

松柏的冰凌 - 07/27/22 12:24

跟随形势。

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:22

没忘了小厮,回头补上。

Julyshower - 07/26/22 18:32

哈哈哈哈哈, 画的真好

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:10

黑妮白哥们哪?

bluesea55 - 07/26/22 18:30

哈哈,借石头和总统家的光,毛孩子们都有酒喝,有瓜吃了。阿姨太有才了。

大臣是不是破天荒并排C 位一次,那个故事太搞笑了,难忘。

谢谢你,我家翠华地主婆衣服带着三角眼又出镜了 哈哈。

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:10

翠花憨厚可爱,吃喝之余加音乐。乐盲们感谢八刀持之以恒的扫盲。

松柏的冰凌 - 07/27/22 12:29

认真思考一下,大臣当个文化部部长,主持个音乐艺术节的挺合适的。打仗什么的让总統派大壮去。下次吧!我也替大臣叫屈!

polebear - 07/26/22 18:25

哈哈,栩栩如生的猫咪们,吃瓜群众的瓜也上画儿了,受宠若惊啊

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:06

你家的瓜果也让毛孩们享受一下。

石头村 - 07/26/22 16:49

哈哈,有意思。

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:05

石头酒系列一定要加上。

lakelavon - 07/26/22 16:38

很传神!

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:04

谢谢,大伙乐乐。

猫老板 - 07/26/22 15:09

我说总统怎么喝上了,原来都开始带货了。

松柏的冰凌 - 07/26/22 15:28

喝与吃,听就是关照一下没有毛孩,但一直为大家带来各种美好博文的网友们。总统嘛顾全大局。

猫老板 - 07/26/22 15:35

给总统多画几个大虾🦐

松柏的冰凌 - 07/26/22 19:03

嗯!总统待遇高点应该的。回头找大🦐,如今不便宜啊。