谈天说地

我应小丸子之邀出任文化走廊版主
石头村 - 07/26/22 22:00

应文化走廊小丸子的邀请,我现在出任文化走廊版主。考虑今年的中期选举非常重要,无论如何需要在文学城发声。目前的文化走廊是所有论坛中气氛最好的,虽然不完全是保守派的论坛,但至少保守派的声音不弱,当然也有诸多不问世事的网友,但至少没有多少五毛或自干五。当然,最近也有几个一直发帖,不过大家基本上都不搭理,有的就走了。

我在这里请求大家如果有闲暇,可以去那里发帖或者支持一下。像熊熊就经常去那里,也希望像花花这样的网红,也可以去发文吸引人气。我准备中期选举之前要在那里要多发一些政论性的文章,大家也可以去发。当然,因为站方的偏袒,大家不需要去跟那些五毛或者自干五斗气,大家都晾着他们就好了。如果对那里不熟悉,可以先跟我打听一下。至少在那里大家不会被版主打压,随便删帖之类的,有一个相对公平的环境。

15    29    1117
heka - 07/27/22 15:14

这是好事,支持 :)

小丸子很不错的,你们配合很不错。

加油 :)

Ares - 07/27/22 14:10

赞坚持战斗在粪坑第一线的

松柏的冰凌 - 07/27/22 12:33

需要的话就会去给自己人鼓劲打气。中期选举很重要!

恋子 - 07/27/22 11:09

我没有拯救众生的情怀,也不想去打苍蝇。

现在的文学城对我来说就是一个粪坑。我只想独善其身,所以我会远离文学城。

二世 - 07/27/22 10:14

其实要更大的舞台,还不如直接去twitter啥的。文学城也就几百,上千读者而已。

松柏的冰凌 - 07/27/22 15:41

对的!有人去吗?我们可以去加油。

Kotalpa - 07/27/22 09:24

支持石头兄出任文化走廊的版主。虽然我已经不去文学城了,但是我会在这里默默支持你。不了解那里发生过什么,但是只要有人在,就总有读者。

也希望石头兄能介绍些朋友来这里(夹带私货哈)。

石头村 - 07/27/22 09:42

我私下也介绍过一些人,就是不知道他们注没注册。

青箐 - 07/27/22 11:37

我想着都好玩儿,石兄文章里夹个私货K广告😀

石头村 - 07/27/22 11:43

我曾跟小丸子在对话中说到K坛,引起另一位版主donau关注,问起我K坛在什么地方,我就推荐了一下。

青箐 - 07/27/22 11:51

你在你的文章里不时来个“原文链接“😅,不过把五毛们引来咱这里的网管就忙了。

remote - 07/27/22 08:02

祝贺您!您那里有什么话题,也可以介绍到这里,我没怎么去过大家提到的中年、走廊、品茶、时事这些地方。您能给讲讲究竟发生了什么?前因后果?主要人物?

石头村 - 07/27/22 09:53

其实我去那里也是缘起这里的一位网友转载的小丸子版主的一篇文章,我过去支持一下,发现那里气氛还比较好,就长期驻扎下来,一直在那里发文。当然首发都是在这里,小丸子其实也在关注这里,有时也给我发信,让我将有的文章转发过去。

现在的文化走廊什么话题都可以谈,没有什么禁忌,所以我各类文章都可以发。所以这次小丸子邀我出任版主,我想多个地方发声总是好的。再说我作为版主,在那里也可以维护网友的利益,不至于像现在文学城大多数论坛一样,版主打压不顺眼的网友。

青箐 - 07/27/22 11:32

我也是从一位网友转发小丸子的一篇文章注意到了走廊,那里的几个版主正义感很强,你去让他们也来这里发些文章,把这里做个度假村庄,我们这里的很多人被封了ID,去不了或是不想再去了。

二泉映月 - 07/27/22 03:44

👍

青箐 - 07/26/22 23:45

刚去那里看了一眼,怎么几个时坛的五毛们都到了那里, 那个viBravo5, 笑薇, 大外宣有言,还有一个不太熟悉的,觉得走廊被CCP盯上了,那些打手开始行动了。

人参花 - 07/27/22 07:25

笑薇绝对是。

Aprilmei - 07/27/22 08:59

我骂过笑薇满口胡言,已经不理我了。她是多年的五毛了,以前还常来我的博客乱喷,烦死了。

Aprilmei - 07/27/22 09:00

那个千岩境最近超活跃,太明显了。

石头村 - 07/27/22 09:39

五毛总来光顾,以前是那个狐狸总来,但没有几个人搭理,来了一段时间就不来了,最近那个千岩境总来发文,多数情况下也没啥人理,这不来了几个帮腔的来了。

那个笑薇,从我第一篇博文就在里面骚扰。后来有一次跟我文的时候似乎说了句人话,我回了一句:看来不涉及中国的事,你偶尔也可以说句正常话。后来就再也没有跟过我的博文了。

人参花 - 07/26/22 23:29

我一定去!就凭网红这个职称也得去。公知都是有责任的。😃

石头村 - 07/27/22 09:53

欢迎花花。