银屏荟萃

N刷《琅琊榜》后开看《风起长林》
伊甸de園丁 - 06/29/21 21:42

太想知道50年后他们的后代是个怎样的恩怨情仇!

刚看到17,瞎聊聊。

跟《赤焰军》完全相反,这部才真正是搞阴谋诡计,濮阳上师是梅长苏的阴暗镜像,在阴暗中搅动。到现在为止没有讲上师的出处,会不会是誉王遗腹子的后代来寻仇的?郭京飞演的真好。其他几个女演员太不喜欢了,目前只有北燕那个郡主还不错。琅琊榜4段 段桐舟和北燕嫡子之死太意外了,感觉阵仗真大。二公子形象也挺好的。黄晓明的眼神是不是太奸了?与他的角色不太配啊。剩下的就是老戏骨了。梅婷和整蛊的那个女的可真丑啊,梅婷原先挺大一美人儿的,怎么回事啊!最不喜欢的就是各种阴暗的巫术。给我感觉上一部出尽风头,这一部不仅仅要带各路带钱进组的,还要带上好来巫的巫。

0    6    438
伊甸de園丁 - 07/01/21 11:58

看到瘟疫了,看到口罩了,巧啊!

正经谁的主意呢?!

Kotalpa - 07/01/21 13:41

说实话,我第一集就看不下去了。黄晓明中了两箭就史诗般的倒下去了,过了一会儿又奇迹般的站起来了。是不是因为我对他太不感冒了?🤔

伊甸de園丁 - 07/01/21 14:53

这手得使劲握一下。我也是太不喜欢黄晓明了。

Kotalpa - 06/29/21 23:39

巧了,我刚开始看风起长林。当时看琅琊榜太入戏,不想看黄晓明的风起长林,不过最近实在不知道追啥好,只好咬着牙试看一下了。等我多看几集再和你交流。

云卷云舒 - 06/30/21 08:58

我看了几集风起长林就看不下去了,现在看生存之民工,还有外乡人,非常好看,就是看了有点儿难受,太真实了太悲凉了。

伊甸de園丁 - 06/30/21 11:56

没错,我也是看不上黄晓明,看到十几集感觉这个剧组被各方势力绑架渗透了,好在目前为止因着导演的功力,整个剧还是可以的。