音乐之声

群星,大家现在都认识了吗?
remote - 05/02/22 10:05

4    17    597
Kotalpa - 05/02/22 12:08

刚开场调音的是葛优吗?

自然之水 - 05/02/22 13:01

对的

Aprilmei - 05/02/22 11:41

一大半不认识。87年出国以后就不关心了。

remote - 05/02/22 11:47

台湾民谣有相当多出色嗓音,满好听的~

自然之水 - 05/02/22 11:37

蔡 琴:輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

余 天:看看忙碌的世界是否依然孤獨的轉個不停

蘇 芮:春風不解風情 吹動少年的心

潘越雲:讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了

甄 妮:抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現它的影跡

李建復:帶來遠處的飢荒無情的戰火依然存在的消息

林慧萍:玉山白雪飄零 燃燒少年的心

王芷蕾:使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福

黃鶯鶯:唱出你的熱情 伸出你的雙手 讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔

洪榮宏:讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲 為明天獻出虔誠的祈禱

陳淑樺:誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年

娃 娃:誰能忍心看那昨日的憂愁 帶走我們的笑容

王夢麟:青春不解紅塵 胭脂沾染了灰

李佩菁:讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容

費玉清+合唱:唱出你的熱情 伸出你的雙手 讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔 讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲 為明天獻出虔誠的祈禱

齊 豫:輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

鄭 怡:看那忙碌的世界是否依然孤獨的轉個不停

江 蕙:日出喚醒清晨 大地光彩重生

楊 林:讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章

合 唱:唱出你的熱情 伸出你的雙手 讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔 讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲 讓我們期待著明天會更好

蘇芮+齊秦+余天+合唱:唱出你的熱情 伸出你的雙手 讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔 讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲 讓我們期待著明天會更好

合唱男歌手 巫啟賢、包偉銘、包小松、包小柏、王日昇、文章、「水草三重唱」(黃元成、許環良、許南盛)、江音傑、李宗盛、吳大衛、林禹勝、施孝榮、岳雷、徐乃麟、徐瑋、姚乙、張海漢、童安格、楊烈、楊耀東、廖小維、羅吉鎮、鍾有道 合唱女歌手 張艾嘉、張清芳、成鳳、「百合二重唱」(李靜、周月綺)、李碧華、何春蘭、陳黎鐘、黃慧文、芊苓、林淑容、邰肇玫、唐曉詩、麥瑋婷、許慧慧、賴佩霞、藍心湄

remote - 05/02/22 11:39

太棒了!谢谢谢谢🥰🥰

Kotalpa - 05/02/22 12:07

你太厉害了,多谢多谢。😁

Cappi - 05/02/22 14:00

现在听到还会莫名的激动,往事不会重现光彩

Kotalpa - 05/02/22 11:20

真的都是脸熟,可大多数名字都忘了,哪位好事者把名字贴上来?🤭

remote - 05/02/22 11:32

同问:第二位男歌手名字是什么?还有2分钟左右那位歌手名字,唱“青春不解红尘,胭脂沾染了灰”

Puppleeggplant - 05/02/22 10:56

队友总说,每个人都觉得自己的年代最特殊、最好。八十年代是我长大的年代,值得骄傲。

remote - 05/02/22 11:10

我从那时开始听流行歌曲😊

二泉映月 - 05/02/22 10:34

当时很热门的歌,非常喜欢,那时大家都抱着很大的希望。

remote - 05/02/22 10:37

大力山楂丸😅

百乐门 - 05/02/22 10:33

都好听,都认识,现在听有点讽刺。

remote - 05/02/22 10:36

都认识啊👍👍

百乐门 - 05/02/22 10:49

其实有一半叫不出,脸熟而已。