科学殿堂

我们的新产品,大约一个Shoe Box大小
二泉映月 - 07/29/22 12:03

人类的肉眼看不见很多爆炸物或毒品的痕迹,但我们那8眼照妖镜可以看见。民众聚会时,比如波士顿马拉松比赛,我们派人躲在角落里用那宝贝观察人群。但到目前为止,一个坏人都没发现。不过这宝贝在检查偷运进监狱的毒品方面很有斩获。这方面的故事我都是听来的。比如把信纸浸泡在毒液里再晒干,然后当作家书寄进监狱,里面的人收到后把信纸放嘴里嚼,这样来用毒品,有创意。现在美国很多监狱都装备了我们这宝贝,送进来给狱犯的任何东西都必须被那东东检查过,常有毒品被查出的消息。

2    20    439
bluesea55 - 07/29/22 20:17

有意思,还是高科技厉害👍

水明善 - 07/29/22 16:55

這個好玩,毒販子一定恨透了這鞋盒。

松柏的冰凌 - 07/29/22 21:17

咱这里早就合法了。侦察爆炸物有用。最近常出事。

Kotalpa - 07/29/22 13:11

原理是什么?检测粉尘?

二泉映月 - 07/29/22 13:19

还是红外光谱,我们所有的东西都是玩这个。每种物质受照射后都发出特有的光谱。检测到光谱后再分析,就能判断是什么物质。

Kotalpa - 07/29/22 17:32

很好奇,是不是世上万物都有不同的光谱。如果毒品碰巧了和其他物品的光谱接近,你们会不会误测呢?

二泉映月 - 07/29/22 17:49

万物皆有光谱。我们能测的只是那些常见的,应该没有接近类似的光谱。

青箐 - 07/29/22 13:00

要是大麻和毒品合法化了,你们还有市场吗?😀

二泉映月 - 07/29/22 13:02

那这个产品的销售会受影响的。

青箐 - 07/29/22 13:07

所以我们要坚决反对毒品合法,让你们公司用糖衣炮弹去贿赂几个主党议员。

Ares - 07/29/22 12:15

最近乌克兰的那个网红jrt我都不忍心看

Kotalpa - 07/29/22 12:13

有意思,多少银子?

二泉映月 - 07/29/22 12:13

也是十几万刀。

猫老板 - 07/29/22 12:23

怪不得单位的免费早餐这么丰盛。

Kotalpa - 07/29/22 12:45

二泉映月 - 07/29/22 12:51

那些帮助做外科手术的设备赚钱多。

青箐 - 07/29/22 13:08

你们公司招人吗?可以远程报销早饭吗?

Kotalpa - 07/29/22 13:11

报销有什么意思啊,要能吃到才行。🤭

二泉映月 - 07/29/22 13:13

我们公司工资低,留不住人,不停的走人招人,我都来不及认识。

松柏的冰凌 - 07/29/22 14:03

我在医院,诊所都看到许多新的医疗设备。治疗那是更精确了。医生工作更容易了。这行当有干头。