体坛纵横

4:0 Habs 晋级下一轮,难以置信
polebear - 06/07/21 23:00

本来很看好Jets的,不过很开心

0    18    584
松柏的冰凌 - 06/08/21 14:09

我是不看。闭上眼睛等结果。不愿意承受压力。Anyway ! 皆大欢喜!Bravo!

polebear - 06/08/21 19:32

昨天晚上是最没压力的一场比赛了,无论输赢都没关系。当然大部分人都怕夜长梦多,拿下来就安心了。我是想多看两场比赛,看热闹不闲事大的人;-)

beauchat - 06/08/21 06:21

Go Habs go,昨晚心情像过山车,2:0,开心,2:2近,紧张,绝望。最后,豆腐里完成了任务,耶✌。

fevre - 06/08/21 08:26

👍

polebear - 06/08/21 09:00

赢了是硬道理

beauchat - 06/08/21 09:39

我昨天绝望的时候,很想上来喊你做预测🤣,你赶紧更新啊。

fevre - 06/08/21 11:39

说实在的,我好想给点面子jets赢一场,可是habs不给面子。等今天col和vgk结果我update。很不喜欢vgk那个暴发户,队服也特难看。

polebear - 06/08/21 11:48

维加斯为啥是暴发户?科州队前面几年都不咋的,喜欢势均力敌的比赛

fevre - 06/08/21 11:57

vgk第一年就进决赛不是暴发户啊?他们的主色是金色不是暴发户啊?他们的logo和队服就是暴发户的档次

polebear - 06/08/21 12:05

哈哈,有钱买来好球员,打得好才是硬道理啊,赌城弄个冰球队吸引各路游客是应该的,他们的守门员,还有几个不错的球员都在那里,不讨厌他们。虽然队很新,可是里面的球员们却是老兵。资本运作就是这样子的, NHL在赌城搞个队,绝对是从市场的角度出发而不是球迷的角度出发的。

fevre - 06/08/21 12:13

那年按照规则他们从各队挑队员,每个队可以设9名队员保护不能挑。现在他们的队长mark stone原来是Ottawa的,habs骚操作把队长pacioretty放走,Penguins则放了Fluery,...

今年又增加一队:Seattle,会按同样规则组队

bjming - 06/08/21 13:38

冰球好像一直这样操作,新建的队头几年非常猛。hurricane好像也是搬家几年就夺冠,以后就不行了。

冰球也就是北方是热爱,南方就是为了资本了。新队进playoff才能有利于推广。

fevre - 06/08/21 13:44

col也是搬家第一年就夺冠。冰球的球迷是真爱。

polebear - 06/08/21 09:00

我希望他们昨天输,然后再打一场两场,停太久不比赛等待下一轮并不好,他们现在气势如虹。

beauchat - 06/08/21 09:40

你专业,我业余,我就希望他们好好休息,你看prise 昨天失误多了点,累啦。

polebear - 06/08/21 11:53

一鼓作气,再鼓而衰,三鼓而歇。这个系列蒙特利尔赢在气势上,他们之间的实力差距不大。第一场55号失控撞人被禁赛四场,打乱了Jets的排兵布阵,当然气势上就输了不少。跟多伦多第一场无意中队长受伤下场后面都不能打是一个道理。在Tavares不在的情况下前面四场比赛Habs一点优势都没有。Playoff的状态很重要,high 的太早太晚都不好。

fevre - 06/08/21 11:41

没错,两三天足够恢复

polebear - 06/08/21 11:55

希望他们能走更远,Eric Staal, 还有几个小将都表现不错。