体坛纵横

蒙特利尔冰球队再赢一场 距离决赛一步之遥。
松柏的冰凌 - 06/23/21 09:11

昨天晚上蒙特利尔加拿大人冰球队在半决赛第五场比赛中在客场4:1击败维加斯金骑士队,目前总比分以3-2领先。

本场比赛蒙特利尔队守门员Carey Price成功阻止了对方26次射门。

明天第六场比赛将回到蒙特利尔主场,再赢一场,蒙特利尔将进入斯坦利杯决赛。
 1    12    493
松柏的冰凌 - 06/23/21 22:10

大家知道吧,明天是省庆节。我们魁省人民最重要的就是明晚的hockey 了。go and go canadiens.

polebear - 06/23/21 21:58

我今天有个很重要的meeting, 居然看完了才去睡觉,没有功夫写品论,今天也忙了一天。昨天的表现让人刮目相看,蒙特利尔有戏

自然之水 - 06/23/21 10:42

要有信心哪!不管输赢都看下去

松柏的冰凌 - 06/23/21 11:10

🙏

beauchat - 06/23/21 16:28

这是在说我这个伪球迷吗?🤣

自然之水 - 06/24/21 11:22

有这个觉悟就说明有进步啦😜

Lilimtl - 06/23/21 10:30

Go Habs go . 这次能走这么远,真是没想到。

昨天也是不敢看,心脏受不了。一听说赢了,今早补看了一下。

我们公司还搞了个抽奖,赢两张明晚的bell center的票,我赶紧加入抽奖池,但估计好运不会给我,呵呵。

松柏的冰凌 - 06/23/21 11:09

明晚在主场打,有利条件。不过不能大意。👊

松柏的冰凌 - 06/23/21 09:13

哈哈哈😄!昨晚没看。早早睡觉。今天一看,乐颠颠!

beauchat - 06/23/21 16:31

我也没看,英文电视台竟然没转播,我老公说,我感觉我们会赢。然后一觉醒来,赢了✌。polebear,fevre 呢?好想看他两的点评。

polebear - 06/23/21 22:06

昨天今天太忙,没拉下看球,可是没有时间写评论。我越来越看好蒙特利尔,有稳健的经验丰富的老队员,有冲劲十足的年青小将攻城略地,守门员Price 状态很在线。Vegas因为守门员Fleury Game3 的失误,Game4 用了替补goalie,是大忌。为啥,用人不疑,疑人不用,尤其对于M.A. Fleury 这样自尊心极强,个人技艺超好的人来讲。我说过他的self-control 跟Price 不在一个level上面,虽然技艺差距没那么大。在这样高压力的比赛下,这样的临阵换将非常忌讳。尤其是Goalie, 他们最大的敌人和对手不是对方的前锋,是他们自己。昨天的表现非常明显,Fleury和Vegas队长的frustration很明显,这不是一个好的状态。期待明天的比赛。

Go, Habs, Go!

松柏的冰凌 - 06/24/21 11:42

谢谢点评!我很佩服打冰球的。速度太快了。