体坛纵横

奥运结束了。美国金牌总数最后1天反超,变第一
二泉映月 - 08/08/21 06:51

看了女排决赛,小组赛中大杀四方的美国主攻汤普森前几天受伤,决赛中表现明显变差,美国另一主攻一直就不很厉害,靠全队攻守平衡赢的。

1    16    590
RiverSide - 08/09/21 11:29

小粉红还是很high. 开心就好。 

二泉映月 - 08/09/21 12:27

哈哈,这个好。

自然之水 - 08/09/21 10:42

不太同意你说的明显变差啊,即使汤普森受伤,依然以3:0打败塞尔维亚和巴西,说明球队整体实力非常强,不过分依赖某个球员,这个才是排球队应该发展的方向。 而且美国队非常团结,防守很好,即使有失误的地方,而其他队和美国队相比,技术显得更粗糙,细节没有处理好,或者过分依赖球星,一旦被封死,就没法发辉出水平来。

二泉映月 - 08/09/21 12:29

我是说汤普森明显变差了,但美国队整体发挥比分组赛好,还是夺冠了。

自然之水 - 08/09/21 14:42

哦,这个意思啊,她半决赛和决赛都没有打啊?

百乐门 - 08/08/21 11:08

我最偷笑的是女排一进一出,

结果39对38.

小粉红要气的疯掉了,结局咋那么有戏剧性。

自然之水 - 08/09/21 14:42

是的,只好酸溜溜的自己找台阶下了。 

有言有语有声 - 08/08/21 09:38

I am so proud! 

风铃 - 08/08/21 08:56

三比零赢了,跟了几场,士气一直挺高涨的。

snow_light - 08/08/21 09:33

抓着你问一句,去冰岛电话怎么解决的?

风铃 - 08/08/21 09:47

就是现有的计划,text,email 都是 free,电话要付费,但打得很少。主要是驾车需用的google maps,要事先做好。

snow_light - 08/08/21 09:56

你是哪个公司的?

风铃 - 08/08/21 10:58

T-Mobile,今年刚用的,出国旅行比verizon 要好些。

松柏的冰凌 - 08/08/21 07:41

很好👍。省的彼岸说三道四。

snow_light - 08/08/21 09:34

+1

米奇的厨房 - 08/08/21 07:37

不错!