体坛纵横

中国冬奥冰球队已准备好为国增光。
二泉映月 - 02/03/22 08:38

0    12    578
夏茗 - 02/03/22 17:50

队员还可以这样组成的啊?!

Kotalpa - 02/03/22 11:08

说是28个是归化队员,其中只有6个人没有华人血统?

fevre - 02/03/22 11:20

应该是只有6个有吧

总要注册 - 02/03/22 11:06

这跟考试作弊有何区别啊!所以啊, 什么弯道超车, 偷别国的知识产权, 从道德高度来讲, 都是一回事。

fevre - 02/03/22 10:22

15个是外籍的,据说大都是加拿大的,女子是12个。

有钱还是能推磨,去钱多人傻的地方挣大钱,easy money 也无可指责。

一方面说不承认双重国籍,一方面又收买这种双重临时打工的,就看你是不是能利用

但是结果肯定跟足球一样,照样被碾压,被羞辱。希望加拿大,美国灌它们10个以上(没查分组情况),本来NHL(队员)这次同意了参加的,我还准备好好看比赛的,后来因为隔离政策太荒谬,加上NHL联赛因为疫情赛程大大落后,所以决定不去了。

kucherov, ovechekin, vasilavski的俄罗斯队,crosby, mcdavid, mackinnon的加拿大队这样的超级明星比赛永远不会看到了。

青箐 - 02/03/22 11:07

我也希望咱们冰球队大大为国争光😜

beauchat - 02/03/22 16:17

我每次必看的,price做守门,加拿大赢俄罗斯,多么精彩的比赛啊。

fevre - 02/03/22 16:32

Price 心理已经垮了。希望habs新的管理层能改变habs的管理作风

这次加拿大队本来的教练是lighting的 jon cooper, 后来NHL不去了,就任命原来bruins到habs的被解雇的教练claude Julien,结果上个星期训练中摔断了肋骨,又只好换成被Blackhawks炒掉的教练出征

好在加拿大队员都是训练有素的年轻队员,刚刚参加了WHII比赛的,希望拿个金牌

beauchat - 02/04/22 06:11

我很好奇,如果他没有打比赛,他那1千万工资还照发吗?今年我队兵败如山倒,大家也不奇怪,新来的DG看来不错,不知会不会大力改革换血。

fevre - 02/04/22 07:48

目前NHL薪水限制是每个队82.5M, 如果队员在伤病名单里,这个队员就不包括在82.5M里。

至于个人,比如8年合同,其实每年是不同的。应该在细节里才知道,如果某种情况拿多少钱或者没有

https://www.spotrac.com/nhl/montreal-canadiens/carey-price-1837/#:~:text=Carey%20Price%20signed%20a%208,a%20cap%20hit%20of%20%2410%2C500%2C000.

lovNordstrom - 02/03/22 09:12

哈哈。花钱买人。

Kotalpa - 02/03/22 08:56

以后奥运会就改成俱乐部参赛制好了。😄