宠物宝贝

小嘶的伙食
Ares - 08/15/23 18:26

今天看到店里有内脏就赶紧进货,最近很少看到了。内脏配了肉才营养均衡。

Whole Foods 的猪肉价格是唯一这几年没涨价的!猪肉主要是我们自己吃,whole foods 的猪肉味道是最好的, 只在他家买。

吃得膘肥体壮有力气瞎折腾,名副其实的浪里白条!

上周末在湖里来来回回泡了超过一个半小时,至少两英里!

因为最近周边一直有雷阵雨,所以时不时刮点妖风,有些小浪。 但他就跟一条鱼一样,自由自在的!

3    25    361
Ares - 08/17/23 00:50

关于生骨头的详细介绍

https://blog.homesalive.ca/dog-blog/raw-bones-for-dogs

中国超市有鸡脆骨,那也是个好东西。好吃又有营养。

蜂滑雨夜 - 08/17/23 15:23

狗狗也不怕生肉会携带的细菌病毒啥的?

Ares - 08/17/23 15:38

开水烫一下

蜂滑雨夜 - 08/17/23 15:42

哦,谢谢

Ares - 08/18/23 00:19

翻出来十几年前的老片子。 老大一辈子都亮蹭蹭的大白牙,从没洗过牙。

蜂滑雨夜 - 08/18/23 09:19

老大真可爱!是个doodle 吗?生吃,是不是从小就得开始?我家四岁了,不知能不能适应了?小酷容易拉肚子

Ares - 08/18/23 10:35

小二跟老大是一家的,都是JRT!

四岁不大,啃骨头不会拉稀的。

蜂滑雨夜 - 08/18/23 11:05

内脏要煮熟了吧?所以小斯是以生食为主?每天都吃生骨头生肉?我准备给小酷买一些生骨头试试。

Ares - 08/18/23 11:17

都是生的,我就用开水烫洗一下。

小嘶早饭中饭一般都是在外头溜达的时候吃,干粮和Freeze dried dog food. 晚上那一顿是他最期待的生肉。

蜂滑雨夜 - 08/18/23 12:11

我家附近没有whole food, 普通美国店的肉和骨头,生吃安全吗?

Ares - 08/18/23 12:21

我觉得正经超市买的卫生上都是有保证的。 whole foods主要是肉质高一些,比如不含激素农药什么的。

Kotalpa - 08/16/23 23:00

家门口就有wholefood,我还一次都没去过,没次都是去wegmans,回头我也去看看猪肉。

你给小嘶吃什么?不会真是猪肉吧。🤔️

Ares - 08/16/23 23:14

他晚上那一顿是生的纯肉。一般是whole foods 的鸡骨架,外加一些内脏。 我们做自己吃的,猪排牛排羊排都提前砍一块下来留给他,加入晚饭。

去年冬天先在costco买了一块五花肉做腊肉,觉得不好吃。 回WF买了一片五花肉做腊肉,味道鲜香太多了!organic pork不是天天有,但是确实好吃太多了。

蜂滑雨夜 - 08/16/23 23:20

不是说不能吃鸡骨头吗?我没给小酷吃过生肉。我是用鸡肉或猪肉,加点内脏,胡萝卜,土豆,圆白菜,西兰花啥的,大米,乱炖一大锅,够吃一周的。小斯晚餐就吃生肉,没别的?早餐吃什么?我跟你学习一下。

Ares - 08/16/23 23:21

鸡骨头一定要是生的,任何熟的骨头我一律不给。蔬菜米饭对猫狗来说没啥营养啊。野生的猫科犬科都只吃肉的!一整只猎物内脏骨头全部吃掉营养就均衡了。

蜂滑雨夜 - 08/17/23 00:11

骨头不会扎坏了消化道吗?我有时买牛骨头,煮熟了给小酷啃,肉啃没了,就把骨头抢过来扔掉了。

Ares - 08/17/23 00:29

煮熟的骨头一咬会裂开带尖刺,生骨头没有这个问题。

以前老大这么吃了十几年,他能把一整条羊腿骨啃碎了全进肚子。 一辈子不用洗牙!

青箐 - 08/16/23 01:32

对小嘶除了羡慕就是羡慕

蜂滑雨夜 - 08/15/23 20:46

小嘶吃的比我好,太幸福了!

Ares - 08/15/23 23:15

花钱买肉比买药划算

polebear - 08/15/23 19:28

小厮有个亲娘,还是土豪👍👍👍

Ares - 08/15/23 19:31

吃的方面不要省, 小嘶的医疗费目前为零

polebear - 08/15/23 20:44

我也是这个原则啊

Ares - 08/15/23 20:53

🤛

百乐门 - 08/15/23 19:03

还是美国好,居然有几年不涨价的东西,我们连垃圾食品也涨。