宠物宝贝

咱们说说猫咪吧?
重新来过 - 03/28/21 16:38

我发现现在Breeder那里能找到的猫咪很少, 基本是Ragdoll为主, 猫老板家那种英短也有, 美短就基本没有, 只有加州有一家供应。

美短不流行了?什么原因?

0    13    609
beauchat - 03/29/21 14:45

领养吧,即使品种猫,也有很多被遗弃得,收容所可以找到。野生猫咪相对来说更健康。无论你领养哪一个猫,都会马上爱上他们得,猫是世界上最美丽得精灵,没有之二。

Kotalpa - 03/28/21 17:55

我基本上什么猫都喜欢,唯独不喜欢那种没毛的,真的难以接受啊。

重新来过 - 03/28/21 17:56

我喜欢长毛猫,但是处理不了它的毛,太多了。

猫老板 - 03/28/21 16:58

这里什么品种的猫都不好买,猫咪卖的很贵,可是猫繁殖起来很快,要是卖不掉就不好处理,我家总统其实就是孩子同学家猫生的,她家可能也是打算做breeder的,可是生的太快,她干脆就把公猫个咔嚓了。国内倒是多,可是那些猫贩子,后院猫舍把猫咪关在狭小的笼子里不停的繁殖。等我退休了我要找个大院子养一群猫猫,为他们打造一个猫猫社区。

重新来过 - 03/28/21 16:59

Ragdoll很多, 但是我不想要长毛猫。

在亚洲也是英短和Ragdoll多。 美短少, 可是我觉得美短比英短壮实。

猫老板 - 03/28/21 17:06

这两种猫一个美若天仙,一个天然呆萌。都是大家喜爱的品种。美短应该是输在颜值上。俺家大臣长毛,智商要高很多很多。

重新来过 - 03/28/21 17:09

哦?我觉得美短好看, 主要是身体的造型好看。 英短和美短挺像的, 但是英短的脸宽一点, 很容易看出来。

我喜欢短毛猫这种样子, 不太喜欢尖脸的猫。

猫老板 - 03/28/21 17:16

大臣就是尖脸猫。挺威风的。

重新来过 - 03/28/21 17:22

不算吧?尖尖脸的猫看着瘦弱。 你家大臣看着很富态。

snow_light - 03/28/21 23:24

我怎么觉得你家总统智商更高啊。

Kotalpa - 03/28/21 23:49

情商高就行,智商高不高在猫老板家不重要。😁

Kotalpa - 03/28/21 16:40

我怎么觉得街上的野猫都是domestic shorthair啊?

重新来过 - 03/28/21 16:41

野猫通常都是杂种猫,不算数。