宠物宝贝

看来这儿喜欢猫的人很多啊。 贴个AGT的视频。猫和狗是一样聪明的:
总要注册 - 04/16/21 11:43
 0    5    598
lovNordstrom - 04/17/21 08:29

非常多。我刚进来的时候很想问,这里是不是都是以前文学城宠物坛的ID。因为好多不认识的ID。

beauchat - 04/16/21 14:44

谢谢分享,不过我们这里都是宠着,护着,不会去训练他们的,共同目标就是让他们快乐的过狗生,猫生。

remote - 04/16/21 14:57

我也想说来着,但我的话一出来就伤人,所以没好意思冲在前头。

跟着小声问一下:猫猫最害怕的是什么?最喜欢的是什么?

我个人感觉,猫猫最害怕的就是陌生人陌生的环境,最喜欢的是在黑暗中在没人的时候干一些溜门撬锁的这儿瞧瞧那儿看看的勾当😆

在舞台上,这么亮这么吵这么多人看着,如果不是一直就习惯这种环境,早就看不到猫猫的影子了。

而猫猫对这种环境的无视,一方面可能从小就这样,一方面如果不是从小这样那就是训练的严格。

这两样都不是正常的猫猫生活。

没有看到训练者怎样训练猫猫的日常实录,我不敢说她们一定对猫猫怎么怎么样,但我敢说,这么做,她们绝对不是当猫奴的。

Kotalpa - 04/16/21 15:03

站这里,该说的你都说了,我举手就好了。🙋

beauchat - 04/16/21 15:31

我实在是太爱动物了,不忍心他们受折磨,过度驯化在德国被定义为虐待动物。但是没有养动物之前,我也不知道这个道理的。马戏团让山羊走钢丝,其实他们心中是非常害怕的,其他的驯化就更残酷了。但是一般人是不会知道的。如果有机会,我就会说,争取让更多的人知道。还有就是提倡领养代替购买。