宠物宝贝

小嘶的生日专辑做好了
Ares - 04/17/21 11:40

都是过去两三天发生的事,小子将来回忆起来肯定幸福满满的。

偶们家是随意放养,什么trick都没学的不学无术型。只求开心,不求上进。

再加一段无赖厮杀片段

3    11    610
remote - 04/18/21 17:48

多快乐的宝宝~干嘛说我们名声臭,不就是爱折腾嘛😆

我的朋友的宝宝是Boston Terrier,偶尔上我这里整托,于是我彻底知道了被一只小不点儿terrier累残了的感觉😆😆

Ares - 04/18/21 22:58

哈哈, 你肯定是不知道 jack Russell terrorist 的名声有多臭!

带小嘶出门已经有无数人跟我们惊呼完全颠覆了他们对 JRT 的认知。

他们都是亲朋好友中有养 JRT 的。 基本是都不乐意上有 JRT 的家门的。

跟 Jrt 比, Boston terrier那绝对的是天使级的。 

小嘶能这么好,主要是我家狗老大训练的功劳。 他是绝对的King of the world,

老了还能把小二唬得一愣一愣的,特别守规矩。

其次就是我们溜得勤,基本上午十个mile, 下午十个mile. 

remote - 04/19/21 08:45

天呐😆😆😆要看老大,太棒了~

Ares - 04/19/21 12:08

去年夏天小二刚刚来家的一段,他对老大使劲的缠绵悱恻拍马屁

https://youtu.be/bcF9yuQ9e70

remote - 04/19/21 14:52

😍😍😍俩人真好~

snow_light - 04/17/21 15:10

小嘶笑的眼睛都成月牙了😀

beauchat - 04/17/21 13:08

二子打遍公园无敌手。

Ares - 04/17/21 14:10

大家可以脑补这嘶每天赖公园不肯回家的场景了。 

若干次天黑了,就剩 我跟他两个玩躲猫猫

二泉映月 - 04/17/21 11:54

幸福生活

Kotalpa - 04/17/21 11:54

小嘶的童年好快乐啊,看着都觉得幸福,我都羡慕。😊

Ares - 04/17/21 12:03

我也羡慕他, 跟他比我的童年好比地狱一般的悲惨