宠物宝贝

邻里关系就靠总统了
猫老板 - 07/18/21 17:36

这几年免费看大了邻居多少孩子啊,第一家四个娃搬走了,新邻居三个转眼也长大了。

6    24    734
有言有语有声 - 07/19/21 15:05

English short hair 是吧? The most sought after breed。通常在shelter 是见不到的, 一般都得买 是吧?又一个油管频道叫 AronsAnimals 你可能知道, 因为主角长得和总统一模一样。 https://www.youtube.com/channel/UCNo5PGwGmfnEprEUUb9AGgw

这孩子做的真好。UCLA 学电影的, 毕业后学以致用做大了。 有的是他穿了一件猫皮道具表演的 (他科普过)再合成与真猫猫的脸。

我家猫猫总是不好看, 我孩子每次去shelter 都挑那没人要的 可怜的, 黑猫猫好多人不肯要。

猫老板 - 07/19/21 15:15

总统不是买的,你孩子很善良。多贴你家猫宝。没人夸总统长得帅,都说他长得傻但是很可爱。

有言有语有声 - 07/20/21 05:10

sorry 我应该知道这么爱猫的人是不会买的。总统因为一不小心进了天堂。

猫老板 - 07/20/21 10:30

大臣是花150买的,总统这种很难买到。没养过折耳猫的人很多都不喜欢,觉得灰不溜秋的不好看,但是一旦拥有就难以释手,主要是傻得太可爱。非常非常后悔把总统咔嚓了,更后悔当初没有多要几个,现在人家的猫也咔嚓了,否则家里一群胖傻子该多好玩。等退休了我得多养几个灰胖子。

云卷云舒 - 07/19/21 09:26

总统很有社交实力,哈哈哈

猫老板 - 07/19/21 10:02

一出门就被粉丝围堵,为了连任我忍了。

松柏的冰凌 - 07/19/21 06:37

公众人物。

人参花 - 07/19/21 06:04

外交使节。

Ares - 07/18/21 23:25

辛苦了总统

猫老板 - 07/19/21 00:20

一堆咸猪手在上面来回搓

polebear - 07/18/21 21:45

总统兼职友情外交大使,非常温馨动人的照片儿

猫老板 - 07/18/21 21:52

俺还有上一家邻居几个小孩从大到小一溜排好和总统一起荡秋千的照片。大臣是连个毛也摸不着。

Kotalpa - 07/18/21 21:57

发现大臣很敏感,从他每天给你早请安,晚请安就感觉出来了。

猫老板 - 07/18/21 22:01

讨好型人格,整天像个受气的小媳妇。打雷下雨简直要吓死,总统根本不在乎,还以为他耳聋。

polebear - 07/18/21 22:07

每个猫的个性都不一样

Kotalpa - 07/18/21 22:56

呵呵,我家咪咪一打雷就钻床底下了,我们每年都有那么几次床底大扫除。

公说婆有理 - 07/18/21 20:17

总统人见人爱👍

snow_light - 07/18/21 20:13

总统自己好象还是小鲜肉级别的呢

伊甸de園丁 - 07/18/21 18:04

一群娃围着一只喵,好温馨啊!喵喵那个受用!

Kotalpa - 07/18/21 17:42

不好意思,后面的大叶子是什么,看着像荷花叶子,可估计是瓜吧。

总统脾气好,任人抚摸,很亲民,👍一下。

猫老板 - 07/18/21 17:44

日本南瓜,最近日子不好过,天天到地里转悠,啥也收不着,每次只好拔一颗葱安慰一下自己。

Kotalpa - 07/18/21 17:49

可怜见的,抱一下吧。

汉八刀 - 07/18/21 18:58

看总统的体型,不像日子不好过呀。

云卷云舒 - 07/18/21 22:08

你可以摘一些嫩的南瓜藤,撕去毛绒绒的外皮,切碎了加新鲜辣椒炒肉吃,我的至爱!