宠物宝贝

关于猫的口水贴
伊甸de園丁 - 07/24/21 20:18

我挺喜欢看猫的各种小表情的。

就想问问“猫奴”“铲屎官”们,虽然大家自称“猫奴”什么的,毕竟也是亲昵的意思,那么猫们它们知道主人的态度吗?就是虽然喜欢宠溺,但毕竟我们是主你们是宠,它们知道我们看它们的眼神的时候,有没有不自在的表现?比如我有时候遇到猫的时候,会逗它们一下,然后它们会“蔑视”“不跟你玩儿”“你这样就没劲了”地走开。有时候想想,还真不知道谁在逗谁。

0    8    432
beauchat - 07/25/21 07:31

我陪猫玩无聊的游戏,如果我看手机啥的,他觉得我的态度不端正,就停下来咬我,让我端正态度。

有言有语有声 - 07/25/21 07:16

有的爱旅游,有的不爱。我们邻居有个到处串门,各屋参观一遍,还远足到老远的湖边走走,后来生活在农场高兴死了。我家不肯出院子,那个小心翼翼的,每年看医生那叫得惨 跟小孩打针一样。

Kotalpa - 07/24/21 21:17

我们家咪咪其实活的挺低三下四的,经常看我脸色,尤其是想出门又不敢出的时候,偶尔偷偷想溜出去,被我抓个现行,她就低下头灰溜溜的跑开。不过即便如此,她不理我还是不理我,她跟孩子们最亲,睡觉从来都是上他们的床。

我觉得猫奴也好,铲屎官也好,都是单向的,就跟养孩子一样,养个熊孩子出来,有时候气的恨不得把他们赶出家门,可是最后还是自己的孩子,气过后照样要养,要照顾。

二泉映月 - 07/24/21 21:19

要花时间陪他们玩,就会和你亲近了。

Kotalpa - 07/24/21 21:22

每天太累,确实没什么精力陪她玩。咪咪对我也还好啦,只是相比之下,她更喜欢孩子们。有时候早上她想进孩子们的卧室,就会站在门口一直叫,那种声音好像说话一样,抑扬顿挫的,很好玩,可惜我不懂猫语。

二泉映月 - 07/24/21 20:41

阿黄是外向直性子,只会没完没了的凑上来,很少有回头走开的事。我有时坐着,脚脖子上感觉到阿黄在舔我。

猫老板 - 07/24/21 20:59

总统找我一般都是有要事相求,没事就在他视野以内随时调遣,

二泉映月 - 07/24/21 21:18

就像人一样,性格各不相同。我摆脱阿黄纠缠的有效办法是走到门边,它会跟过来,然后开门,它见到外面就忘了我,就走出去了。有时已经在外面玩了一夜,很累了,过几分钟又回来了。