宠物宝贝

洛基山巅的帅哥
Ares - 09/07/21 20:32

先来正面可爱照

途中巡逻照

帅哥矗立洛基山巅

6    17    513
Julyshower - 09/09/21 09:01

虽然我家只有黑猫咪姑娘,但我内心还想要一只小嘶这样神气的狗狗😀

Ares - 09/09/21 23:46

嘿嘿,我从来不敢劝别人养JRT.

Kotalpa - 09/08/21 20:12

会当凌绝顶,一览众山小啊!小嘶这气势,估计这坛子里无人能比~ 😎

Ares - 09/08/21 20:46

多谢站长盛赞,他其实是个难得的温柔的暖男

RiverSide - 09/08/21 13:28

幸福的帅哥!👍

beauchat - 09/08/21 11:31

妈呀,巡逻范围这么广,二子任重道远。

Ares - 09/08/21 13:55

他超有成就感的

Ares - 09/07/21 21:41

你看网上有 pestraurize 标准,只是稍稍煮一下肯定没达到大规模生产标准。 以前国内煮一下喝,周围没听说有任何人有过敏病的。

我都是微波稍微打温热了配咖啡喝。

水明善 - 09/07/21 22:53

谢谢你,看来是稍微热一下更稳妥点。

polebear - 09/07/21 21:40

帅哥在山巅,太美了

水明善 - 09/07/21 21:03

正好你在,raw milk是不是不煮直接喝的?今天买了raw milk, 问了一个农场小伙子,他说,如果煮了喝就和店里的牛奶没区别了,觉得他讲得很有道理啊。但是网上也有说法,不煮了喝不卫生云云。

今天已经喝了没煮的,错了也就鲁莽一回,呵呵。

猫老板 - 09/08/21 06:42

煮开了喝,比商店卖得好喝。

Kotalpa - 09/08/21 20:14

生奶不处理有很多细菌吧,还是煮熟了喝吧。

Ares - 09/08/21 20:28

鲜奶卖这么贵,就是生产过程十分严格。喝了这么多年,从来没有任何不舒服。

煮熟过程中,损失很多的益生菌。 这也许就是我们今天很多过敏症状的由来。 

水明善 - 09/09/21 01:26

谢谢猫老板和站长的回复。网上的比较正式的说法是:

在70度左右煮45秒。

也就是在煮开和不煮之间,中庸一下,估计这个温度可以最大化地保存好的,灭掉不好的,呵呵。

今天煮了一下,没煮开,也没量几度,温的,喝了,明天看看有啥反应。

昨天喝的没煮的,至今也没不良反应。

似乎不煮的味道比温的更好。

牛奶的颜色也比店里的更有cream的感觉,不是那么单调的白,呵呵。

Ares - 09/09/21 20:56

狗儿喝的都是冰箱直接拿出来的,从来没有引起不适。

自从喝了鲜奶之后,我一天感冒发烧都没有过。

Ares - 09/07/21 20:37

最后一张