宠物宝贝

问一个可能得
水明善 - 10/08/21 21:25

罪人的问题,现在的猫,还抓老鼠不?我看坛子里的猫,简直可以参加选美大赛,于是嘀咕,抓老鼠也这么漂亮,那就完美了。

但是,有点怀疑,完美不存在。

0    23    630
水明善 - 10/11/21 18:43

真长知识啊,居然还吃壁虎和蟋蟀。

lakelavon - 10/11/21 13:39

抓过小老鼠,小鸟,摆在门口给我们看
最近迷上了抓壁虎,抓到了就在门口嗷呜嗷呜的叫唤,喊人出来看
被我救下来两只,但今天在deck发现了吃剩下来的壁虎后腿+尾巴 😩

Julyshower - 10/09/21 09:59

应该抓吧,反正我家小黑一出门,虽然自己也哆哆嗦嗦的,但一看见那些什么地鼠,松鼠啊,鸟啊之类的两眼发亮,摩拳擦掌的。那些小动物都远远听见小黑的声音就抱头鼠窜了😅

beauchat - 10/09/21 20:30

哇,小媳妇威武。

Kotalpa - 10/10/21 13:09

我家咪咪小时候看见窗外的小鸟牙齿就嘎吱嘎吱的响,现在看见啥都无动于衷了,跟我似的,岁数大了见怪不怪了。前几天看见她吃了一直蟋蟀,算是一顿野餐吧。

beauchat - 10/09/21 08:02

我家猫属于中看不中用的,至今连个苍蝇都没抓到过,告诉他地上有个小甲虫,人家看一眼就走开了。他的心思都在交际上。

Julyshower - 10/09/21 10:00

那媳妇比较胆大,不知玩弄了多少苍蝇,蜘蛛,蜜蜂,马蜂了,就是玩弄,从不玩死

水明善 - 10/08/21 22:59

刚离开一会,这么多释疑,谢谢!结论:完美是存在的!

Ares - 10/08/21 22:22

我家猫偷溜出去一会会抓了只 vole 回来。小老鼠胆子都吓破胆了,直接跳楼自杀!

Kotalpa - 10/08/21 22:25

晕,还有这效果?

Ares - 10/08/21 22:39

我家二楼后院阳台有大概15尺高。第二天早上找到尸体。

前几天晚上带小嘶前院出恭,他一眼看到一只 mouse, 大老鼠想了想也觉得还是跳下去死得痛快。。。不过第二天早上没看到尸体,估计前院不够高,侥幸活着跑路了。

Kotalpa - 10/08/21 22:55

😄 老鼠见到小嘶真是生不如死啊 😂

水明善 - 10/08/21 23:20

哈哈,这老鼠倒也明白事理。

夏茗 - 10/09/21 08:33

这是养宠物的福利

兰卉 - 10/08/21 22:22

我家后院里的两只工作猫平均每周一次都会把吃剩下的鼠头鼠尾和鼠内脏留在Patio 边等着我一早起来打扫。。。可能从外面抓到的老鼠都要叼到家门口来吃。看来他俩真的把这里当做家了。

水明善 - 10/08/21 23:21

厉害啊。

猫老板 - 10/09/21 17:31

他俩念着你的好,给你留的,不是开玩笑的,以前我家租二楼公寓房子住,一只野猫把吃剩的兔子放到我家后门逃生的铁楼梯门口,因为正门他进不来,这还是需要点力气的。小时候养的猫把抓到的老鼠放到床上。

Kotalpa - 10/08/21 22:04

阿黄在外面,老鼠多,估计没事就抓了吃,总统和大臣每天都皇宫里呆着,估计只能等耗子送上门。😁

二泉映月 - 10/08/21 21:45

我小时候在国内养的猫,吃不饱,也不抓老鼠。现在的猫吃撑了,还抓。我觉得是天性。

松柏的冰凌 - 10/08/21 22:17

Asia 猫跟Asia人一样吃素?

Julyshower - 10/09/21 10:08

看我家的正虎视眈眈盯着窗外的猎物😅

松柏的冰凌 - 10/10/21 07:51

精神气十足!

松柏的冰凌 - 10/08/21 21:42

好像泉班家的猫抓老鼠。