宠物宝贝

黄大壮的破坏力
猫老板 - 10/22/21 18:44

总统也就是咬一咬,大壮是粉碎机

1    26    651
椒盐的妈 - 11/11/21 08:35

看大壮搞破坏真是太开心了😂🤣再来点更新吧

beauchat - 10/26/21 09:36

大壮咔嚓以后会消停些,但是他天性活泼的,还会继续捣乱的,可是他多么可爱啊,2个大的估计也喜欢上他了,一般猫不喜欢的会追着哈和打。BTW. 我🐱4个半月咔嚓了

Cappi - 10/23/21 07:51

😂😂😂

beauchat - 10/22/21 20:55

大壮,再这么咬下去,你迟早卷铺盖走人。

polebear - 10/22/21 22:46

这种情况,能通过训练改造吗?

松柏的冰凌 - 10/22/21 22:59

要进行文明教育!

beauchat - 10/23/21 07:24

不能,孩子的天性,这个是调皮捣蛋类的,长大点就好了。

猫老板 - 10/23/21 07:56

昨晚大壮在床上疯狂的咬人咬猫,给队友说大壮不可再留,要送到收容所。队友假装听不见。今早大壮又故伎重演,我说必须送走,队友说你是认真的吗?后来队友说要是送走了大壮的命运岂不是又改变了。后来听见队友在卫生间给大壮说悄悄话,你要老实一点,否则有人会把你送走的。我问他给大壮说什么,队友竟然不好意思了。

Kotalpa - 10/23/21 10:59

感觉队友和大壮有特殊的bond。😊 大壮这么淘气,估计做不了家猫,要不让他跟阿黄一样,保家护院?

还有,你们家的paper towel怎么唾手可得啊。

猫老板 - 10/23/21 11:20

队友上当了,从一开始就让他产生一种错觉,大壮就是喜欢他,他就对大壮产生了保护欲。大壮可以跳到任何地方搞破坏。二姨简直要被他折磨死。扑着要,抱着咬,躺着咬,关键是可以钻到肚皮底下咬。

Kotalpa - 10/23/21 11:24

这可怎么办呢,大舅,二姨的身心健康也很重要啊。这孩子咔嚓了吗?

猫老板 - 10/23/21 11:29

大舅可以一掌制服黄大壮,现在就咔嚓有点太残忍了吧。大臣就是一岁糊里糊涂的就陪绑了。

Kotalpa - 10/23/21 11:32

那就靠大舅好好管教了!二姨心还是太软了~~

猫老板 - 10/23/21 11:35

大舅也没骨气,打完就就贱兮兮地添上了,电视里还给配好了解说词!

Kotalpa - 10/23/21 11:40

简直是,大舅这是听懂台词了吗?😂 

Julyshower - 10/23/21 12:03

啊,我家黑妹三个多月就做手术了😰

Kotalpa - 10/23/21 12:30

我姐咪咪好像也是三个月左右。

松柏的冰凌 - 10/23/21 17:11

男猫女猫都要绝育?怕生小猫?怎么回事?

Julyshower - 10/23/21 17:44

女娃不绝育到了时间会很闹的。女娃是大手术,要开膛,男娃好似是个小手术

Kotalpa - 10/23/21 17:48

嗯,虽然不人道,但是家养的猫不管是男是女,绝大多数人都会给他们绝育。因为猫的发情期很短,好像是几个月就一次,发情的时候会到处画地图,而且没完没了的叫唤。

猫老板 - 10/23/21 20:09

总统的老粉都知道总统画地图的故事。

Kotalpa - 10/24/21 11:55

我是新粉,没想到总统也画过地图,😁

松柏的冰凌 - 10/24/21 14:00

噢😯。学习了。狗狗们也要绝育?

Julyshower - 10/23/21 12:01

大壮被赶走的时候,我来接盘行不🤣

猫老板 - 10/23/21 12:06

买张机票我这就把大壮寄给你。

Kotalpa - 10/23/21 18:23

要不让阿黄认个侄子?