宠物宝贝

喜讯
Ares - 02/25/22 11:50

天才少年小嘶以光速, 15次课就完成了service dog的全部课程。

大家都知道小嘶从小就是放养,只要他开心随他意疯玩。好在这娃宅心仁厚,从不惹是生非。跟他打架的都是打成死党。

第一节课从最基础的sit, down, loose leash walk开始。第九次课就进了超市实战。第十次课进餐馆吃饭。到最后一节课走escalator, 小嘶都是不费吹灰之力,快刀斩乱麻迎刃而解。因为我们已经带小嘶飞过两次,飞行实战就可以省去了。

千万不要以为老师是放水,从第二次课老师就夸小嘶太聪明了性格超好。第三次课老师忍不住直白的说了政治极其不正确的话:拉布拉多跟小嘶比就是蠢得无可救药! 我听了都吓了一大跳,拉布拉多可是最常见的服务犬。老师说小嘶的学习进展速度至少是拉布拉多的十倍以上!15x10=150。就是说拉布拉多每周三次课,差不多一年可以完成学业。这倒是符合常识。

老师训好的一岁左右的拉布拉多服务犬标价4万五,还要排队。小嘶完成整个课程只花了一千四。最后上了两次group class. 其他很多狗光group class都上了几十次,目测离小嘶的水准还差好大一截。。。第二次大课后面半截,基本上就是我和小嘶静坐看其他狗众生相。

绝顶聪明又贴心的娃,家长真的是很省心!

3    31    570
remote - 02/26/22 16:10

K族小嘶,马中赤兔~

Ares - 02/26/22 20:11

亲爱的,你太会夸奖了

beauchat - 02/25/22 17:30

嗯,我这个铁粉阿姨倍感骄傲。不过,小二啊,你娘不指望你挣钱养家,你就不要太优秀了,差不多就躺平吧。

Ares - 02/25/22 18:28

躺平两个字就不在jrt的字典里 🤣

Kotalpa - 02/25/22 16:00

以后准备养狗狗的时候一定要向大家好好请教。我想养一条省心的,聪明的,好看的狗狗,也许会考虑小嘶这个品种呢。😊

Ares - 02/25/22 16:14

等你退休了吧,有时间陪着他满世界疯。

polebear - 02/25/22 15:59

绝对亲妈啊,满满的爱💓

Ares - 02/25/22 16:15

我还以为要被批评逼着娃学习呢

松柏的冰凌 - 02/25/22 13:28

基因重要啊!

Ares - 02/25/22 13:30

严重同意!

松柏的冰凌 - 02/25/22 14:17

人也一样。硬是否认这点,让不行的上。国家衰退的开始。

Ares - 02/25/22 15:15

这次上课的体验,让我对小嘶的好有了更深刻的理解

Kotalpa - 02/25/22 12:27

祝贺家有牛娃!小嘶从没让我们失望过!超粉他!

接下来小嘶要做什么呢?他又不去真的当service dog。

Ares - 02/25/22 12:32

多谢!

他先充当我们的服务犬。没有他肯定要抑郁的! 

下面再试一试其他训练,可以带他去医院陪孩子们解闷。 娃娃们看到小嘶都是笑到倒地不起的。

Kotalpa - 02/25/22 12:51

嗯,这个主意蛮好的,可以让小嘶多做公益活动。

蜂滑雨夜 - 02/25/22 12:09

小斯是啥品种?拉布拉多据说已经是top 10 聪明了,小斯还更聪明十倍,得成精了吧?我有时都觉得我斗不过我家的小酷,小酷他妈是拉布拉多,他爸是poodle. 

Ares - 02/25/22 12:14

小嘶是jack russell terrier 

拉布拉多属于中等智商,能学习又不至于聪明过头捣蛋。贵宾比拉布拉多聪明得多。小酷估计从他爸那边继承的基因更多。

水明善 - 02/25/22 12:15

恭喜有一個聰明陪伴。同樣對品種充滿好奇。

Ares - 02/25/22 12:19

我从不推荐别人养jrt. 😄

小嘶的运动量基本一天一个马拉松。

水明善 - 02/25/22 13:33

謝謝你。

Ares - 02/25/22 13:44

现在公园一半的狗是doodle. 可以控制体型大小。

你要是真想养一条聪明温柔的,可以考虑doodle.

蜂滑雨夜 - 02/25/22 14:20

可是doodle 不能看家护院防身啊,我家这个小酷,250一样,跟谁都特别亲,恨不得见到陌生人就请人来家喝咖啡!

Ares - 02/25/22 14:23

养宠物是寻开心的,看家后护院这么危险的活还是自己来吧。 再说了住好点的区,也不需要看家。

蜂滑雨夜 - 02/25/22 14:27

是的,我家小酷根本不自己在后院呆着,必须有人陪他一起在后院才行,粘人得很,倒是怪可爱的!

Ares - 02/25/22 14:46

养个亲善黏人的狗儿,家长可以多交很多朋友

beauchat - 02/25/22 17:28

你倒是贴个小酷照片啊

Ares - 02/25/22 18:26

认真听讲正面大头照

https://youtube.com/shorts/EbGzpALTr_s

beauchat - 02/25/22 18:32

漂亮崽,给我亲亲。

Ares - 02/25/22 19:21

让你亲个够!

猫老板 - 02/25/22 11:56

还以为小厮订婚了呢。

Ares - 02/25/22 12:01

他的女朋友已经太多了