走遍天下

大家喜欢邮轮游吗?
松柏的冰凌 - 02/28/24 14:23

对比较保守,懒得自己折腾的人不错。我做过几次几天的。对几周在油轮上的没体验。也挺贵的。能走的动的还是自己走吧。

0    16    267
Bamboo1993 - 02/29/24 09:44

没坐过,但不少朋友都坐过,尤其是带老人旅游首选,淡季打折据说相当划算。

松柏的冰凌 - 02/29/24 11:40

淡季旅游攻略最合算。还有去迪斯尼也是淡季好。中老年也爱玩。

Kotalpa - 02/29/24 07:38

坐过一次巴哈马的,感觉非常一般般,吃的很差,excursion也就那么回事,娱乐项目也很普通,反正蛮无聊的。

松柏的冰凌 - 03/01/24 09:23

感觉年轻人不太喜欢。中老年人走不动的喜欢。

百乐门 - 02/28/24 23:22

喜欢,非常喜欢,早看日出玩晚看日落,白天健身,游泳,赌场。若有麻将就完美无缺了。

当然我坐的都是短途停靠的,阿拉斯加,南美。到站打卡景点,过点吃喝睡玩。早晚还有非常不错的景色可以捕捉。

猫老板 - 02/28/24 22:51

没做过,总觉得不如在岸上旅游踏实

松柏的冰凌 - 02/28/24 20:23

省事及安全。适合老年人群。

lakelavon - 02/28/24 17:47

人多就行,海上的时候打牌,晚上看表演,运动桑拿什么的,比较休闲

松柏的冰凌 - 02/28/24 19:48

有朋友们一起也不错。

松柏的冰凌 - 02/28/24 17:10

走动的度假村吧。人在里面吃喝玩看表演。到一个地方可以下去玩玩。

北极圈南极圈好像也有。但人去了也是一望无极的大海冰川。

greenfinger - 02/28/24 15:26

我没坐过,想想就不喜欢了,天天看海?我看了头昏。这吃的太多也不是个事,以前我同学组织过,我谢绝了

松柏的冰凌 - 02/28/24 17:11

年轻时喜欢吃。年龄大了怕吃多了。

Ares - 02/28/24 15:05

游轮相对来说是对懒人最便宜的旅游方式。我个人不喜欢这样的玩法。

松柏的冰凌 - 02/28/24 17:12

太笨拙了。不灵活。

二泉映月 - 02/28/24 14:47

没坐过。想象一下,觉得几天足够了,再长无聊了。

松柏的冰凌 - 02/28/24 17:13

体验一下就可以了。