走遍天下

佛州的圣诞节1
松柏的冰凌 - 12/22/21 19:54

今天去旁边的长岛上溜达去了。直接就上图吧。美丽的风景用贫乏的语言很难表达。这里是不出名的乡下。但游艇及俱乐部也是不少的。长岛的房子第一层是空的,用于停车等。随时准备涨潮。房子的颜色都是柔和的暖色。反映了热带风情。所有中南美州都是这个风格。房子都是矮矮趴趴的,而电线杆子则是粗壮的大水泥柱子。防龙卷风的。还有栈桥钓鱼的。

4    24    506
remote - 12/23/21 15:10

姐姐心情极好👍 漂亮的海水,漂亮的动物植物,一切感觉都是亮亮的

松柏的冰凌 - 12/24/21 13:16

希望大家心情都好!美丽大自然让人忘记烦恼。人在自然面前很渺小的。

兰卉 - 12/23/21 10:23

岁月静好的样子。。。节日快乐!

松柏的冰凌 - 12/23/21 11:09

谢谢!节日快乐🍾️。希望新一年疫情有转机。

松柏的冰凌 - 12/23/21 00:00

隔了两年才来。目前我不接触任何人。除了读新闻,两眼一抹黑。

松柏的冰凌 - 12/23/21 05:46

另外,跑去shopping. 大部分顾客都不带口罩。工作人员都带。另外就是我这加拿大人结结实实的戴着。

美国人民强悍!!!

Ares - 12/23/21 12:46

我给你看张加州红县的酒吧,人挤人的

松柏的冰凌 - 12/23/21 14:44

哈哈哈😄!最近new cases 疯了一样上升。但南非英国传来的消息就是新变种住院,重病率都挺低的。希望像感冒一样了。

Ares - 12/23/21 15:49

最近都没听说周围有人中奖

松柏的冰凌 - 12/23/21 17:19

我发现这个病毒像感冒,北边的case 很多。加拿大我省今天9千多。

Ares - 12/23/21 18:56

美国新闻不一样很多很多吗?反正我是完全不相信!

松柏的冰凌 - 12/22/21 22:31

虽然是乡下。感觉美国人真的富有的多。海边游艇一堆堆的。

Ares - 12/22/21 23:21

应该是加拿大东岸太冷,不适合游艇。有钱人应该也是多多的!

polebear - 12/22/21 22:09

那些树,很南方

松柏的冰凌 - 12/22/21 22:20

我最爱棕榈树。最早去迪斯尼时,第一次见棕榈树🌴就惊呀的很。

青箐 - 12/22/21 21:18

人不多啊

松柏的冰凌 - 12/22/21 21:44

我是午后去的。不太暖和。3点就回来了。看到人们车辆正在去的路上。我也想这里人也工作?刚下班?难道不是退休人员的天堂?问题一堆。正常应当有人。疫情搞得?

很多情况要问本地人才知道。两年没来。有些知道的邻居都不在了。

Ares - 12/22/21 21:11

这个好像比墨西哥的海景差不少

松柏的冰凌 - 12/22/21 21:47

乡下,比较南美味。不太像Miami 那边现代风格。加上防hurricane.房子都是矮矮的。

Ares - 12/22/21 22:07

你是在那边买的房?

松柏的冰凌 - 12/22/21 22:28

是的。我们加拿大人在佛州的很多。我们还得工作。只是孩子们放假来一会。但常来常往。

Ares - 12/22/21 22:35

那边房子的保险是不是特别贵?

松柏的冰凌 - 12/22/21 22:58

我想了想。你可能是指天灾的保险。这个个人没有买。但这里都是gated community. 每月HOA fee 很可观。应该包括在里面。

Kotalpa - 12/22/21 20:17

好宁静的感觉!等你继续上片片!