走遍天下

佛州假期,Downtown Disney。
松柏的冰凌 - 01/02/22 17:17

今天带孩子们去了Disney. 让年轻人们去magic world. 我们年龄大的早就不敢坐那rides了。就来downtown Disney 逛逛。这里不用花钱。但吃了中饭,意大利面,硬绷绷的,一份要美元30+税+小费。这个我在加拿大20个加元比这个强多了。到处人满满的。基本都戴口罩。放照片吧。

到迪斯尼礼品店看看。人头攒动。一件sweater 要$100上。一件shirt 要$60上。看看算成加元吓一跳。再看看付钱的长队。人人都有的是钱似的。长久都无机会消费了吧?

2    14    450
松柏的冰凌 - 01/03/22 22:20

昨晚上,孩子们一直玩到11点关门。出来快12点了。回到家1点多。今天一家人累的。。。但是开心。

Ares - 01/02/22 18:47

昨天我们这里荒郊野岭的路边人多到,劳模见缝插针的开了个外卖!

松柏的冰凌 - 01/03/22 22:16

人们需要活动。我看到一群群人开心的走动,说笑打闹。就明白这个社会因该如何做了。

松柏的冰凌 - 01/02/22 18:29

入夜, 歌舞表演节目好几个地方。

松柏的冰凌 - 01/02/22 18:23

Walt Disney 就是卡通画家出身。安徒生童话故事都上了迪斯尼。Harry potter 故事也建了游园。

二泉映月 - 01/02/22 18:09

游乐场里的餐馆会贵一点吧。

我来美第一年在佛州,去Disney玩,不知高低的上了那种上天落地玩意儿,被甩得头昏脑胀,七荤八素,这辈子再没敢玩这类东西。

松柏的冰凌 - 01/02/22 18:19

我也是。那一年开始晕了就不敢去了。不过听孩子们不时的电话告诉,兴奋高兴的。什么都值了。

猫老板 - 01/02/22 22:18

估计你们谁都没我去的多,我买过年票,去了几十次,基本上什么都玩过了。最喜欢坐海盗船。过山车脖子压得都要断掉,最刺激的就是那个自由落体的高塔,每次感觉屁股都要飞离座位了。

松柏的冰凌 - 01/03/22 15:04

太历害了。那个我从不敢坐。总统妈还是玩家了。

polebear - 01/02/22 18:05

看着这么多人开心的玩儿,没觉得有什么不正常,真是不一样的理念。

松柏的冰凌 - 01/02/22 18:16

是的。我支持美国的做法。

松柏的冰凌 - 01/02/22 17:49

人们都憋坏了。真的不能封闭了。

Kotalpa - 01/02/22 17:23

这些项目waiting time有多长啊,我们前几年去的时候一个项目就要两个小时,结果很多不得不放弃了。

松柏的冰凌 - 01/02/22 17:35

听孩子们说,9:00就赶去space maintenant,十几分钟第一批进的。其他的就是半小时多。最多40多分钟。