走遍天下

给喜欢hiking的k坛坛友
kqq - 03/20/22 21:46

https://youtube.com/c/ZenHikingSwitzerland

挺佩服这些独自hiking的人。白人当中有些人非常有探索精神,所以他们的祖先一次次出海,从欧洲到美洲到大洋洲开辟了多少新大陆,又从陆地上把地球摸了个遍。

我们的历史书吹嘘郑和下西洋,到底有什么重大发现和推进人类文明进步的东东

5    8    682
kqq - 03/21/22 14:14

楼下的,我给你们通通点赞了。我也喜欢hiking,冬天cross country,但连菜鸟级别都算不上。

Ares - 03/20/22 23:22

夏天欧洲真的开放了的话, 带小嘶去阿尔卑斯山区走走

青箐 - 03/20/22 23:07

我喜欢hiking,也是菜鸟级的。你和我想的一样,白人确实有探险精神,那些八千米以上的山都是白人征服的,现在太空探险也是他们走在前沿。中国人喜欢自吹,从古至今。

polebear - 03/20/22 22:52

这些人很有探索精神。

喜欢出去hiking,尤其喜欢爬山。可惜现在周末的时间基本上被分成一段一段的,没法出去。

Aprilmei - 03/20/22 22:31

我也喜欢hiking,当然是菜鸟级的。我尽量每周逼着自己开车去一个一小时车程以内的地方去hiking,有时自己,有时和朋友一起,但都是自己开车。每周紧张一次,就算是去过的地方还是会紧张,但不开车很快会哪都不敢去了。很佩服这些敢于挑战自我的探索者。

松柏的冰凌 - 03/20/22 22:08

同意!我绝对佩服优秀的民族。

Kotalpa - 03/20/22 21:54

我恐高,所以经常站在别人的肩膀上看风景,谢谢啦,我收藏了!😀

猫老板 - 03/22/22 17:44

我也超级恐高.