走遍天下

旅行归来
风铃 - 05/31/22 15:55

这次旅行非常喜欢,很棒!昨天回来正遇上这里的高温,今天93度,Faroe island最高温度50度左右,哈哈,时差温差都要倒。

这次旅行,四次飞机上座位全满,而去年冰岛飞机上大多人都可以睡觉。几乎没有人戴口罩,入境疫苗卡也不需要,唯一回美还要test,我们是自己测试的,当然要在视频监控下完成。困惑的是美国人要做test,而外国人有疫苗证明即可,有些愤愤不平了。(误解了,外国人也要test)

上几张照片,和大家分享

9    29    934
polebear - 06/01/22 20:46

全是大片儿啊,严重种草。这个世界美丽的地方太多了,我想去看看

风铃 - 06/02/22 02:52

岛上人说19年游客就很多了,不是疫情应该很火了。

南北方 - 06/01/22 12:30

照片拍得很美。

能不能讲一下你为什么选择这个地方呆16天呢?是什么地方吸引到你了?

风铃 - 06/02/22 02:45

Faroe island面积不大有18个岛,各具特色,我们游览了11个岛,爬山观景,大大小小九次吧,加上岛上天气多变,每天计划不能太满。还好这次没有特定的景观需要时间去等,基本上能出行就可以了。在张家界为了看到云雾缭绕,在山上住了三晚,最后一天等到了,很是幸运,时间换景观吧。

南北方 - 06/02/22 17:14

谢谢!看起来你是旅行探险者。很棒!

风铃 - 06/01/22 05:39

Faroe island的三文鱼世界排名第一,五星级,味道确实鲜美,美国的阿拉斯加野生三文鱼2星级。

兰卉 - 05/31/22 23:59

太美了!

风铃 - 06/01/22 05:21

整理照片的任务很艰巨呢 

Kotalpa - 05/31/22 21:22

对了,转到博文吧。

风铃 - 05/31/22 21:44

没转过,有区别吗?

Kotalpa - 05/31/22 21:21

太漂亮了,宛如仙境一般!你在的16天下了都少天的雨?

风铃 - 05/31/22 21:37

景美人和,真是世外桃源的感觉。大概3天晴天,其它天都有雨,但不是全天,所以每天都可以活动,计划基本都完成了。

松柏的冰凌 - 05/31/22 21:15

风景如画!谢谢分享。

风铃 - 05/31/22 21:51

岛上时时处处看到的都是美景。

青箐 - 05/31/22 17:41

太漂亮了,又心中种了草

风铃 - 05/31/22 19:59

岛上的景色和westfjords相近,但这次玩得更开心。

kqq - 05/31/22 16:47

很别具风格。只要入境美国就要test吧, 不管外国人还是本国人?

风铃 - 05/31/22 17:42

返美前收到邮件,每人要打印一份表格,上机前必须填好交给检查人员,第一部分是全体乘客,我误解了,COVID-19 阴性测试结果证明或 COVID-19 恢复证明,90天期内。第二部分是外国人,完全接种 COVID-19 疫苗的证明或者被排除在完全接种 COVID-19 疫苗的要求之外的证明。

beauchat - 05/31/22 17:59

请问几针算全疫苗啊?

风铃 - 05/31/22 19:36

表格上没有明确说明,我觉得两针就该是了。

Ares - 05/31/22 16:30

外国人也要测试吧

美国人可以不打疫苗顺便进出境

风铃 - 05/31/22 17:44

入境不行,昨天上机前看着拿表格(4页)的都是去美国的,检查后进入独立候机室。

Ares - 05/31/22 18:30

我没打针,出入境美国三次了

风铃 - 05/31/22 19:39

那你做test吗?我打过三针疫苗,但去年和今年入境美国都要求做test,疫苗卡没用过。

Ares - 05/31/22 19:52

入境美国所有人都要做测试,不管打过针没有。走路入境的除外。

对外国人的要求是必须打针, 再加测试。

风铃 - 05/31/22 20:05

外国人也要做测试,那还公平些。😀