走遍天下

去Acadia玩住哪里好?
Kotalpa - 06/13/22 11:22

本来今年不想出去旅游的,可是突然觉得再不出去骨头都发霉了。这里有对Acadia熟悉的朋友吗?可不可以介绍一下那里的旅游攻略?谢谢啦。🥰

0    23    649
Kotalpa - 06/14/22 09:46

我后来订了离市中心一个迈的hotel。Airbnb周边都不available,至少要开一个小时才能到公园,觉得每天两个小时在路上开有点不值得。谢谢大家啦。

NBA_19 - 06/13/22 22:25

我们18年去的,呆在Winter Harbor. 用的 vrbo 定的房子,可以自己做饭。Winter Harbor 非常自然美,值得住1-2天。海边,还看到了海豚。海豚们听到小孩子的尖叫声,就出来跳腾。

我们还有3-4天每天开50分钟去 Acadia的重点公园爬山。

现在再去的话,Winter Harbor 住2天,然后在Acadia的重点公园附近住3天。

https://www.vrbo.com/search/keywords:acadia-national-park-bar-harbor-maine-united-states-of-america/arrival:2022-08-24/departure:2022-08-31/@44.09893427797398,-68.60610029527344,44.77453054739301,-67.97575971910156,10z/minNightlyPrice/0?filterByTotalPrice=true&petIncluded=false&ssr=true&adultsCount=2&childrenCount=0

Kotalpa - 06/13/22 16:10

大家说说是住HOTEL好,还是AIRBNB好呢?我两样都在看,个人觉得AIRBNB更隐私,而且可以自己做饭,比如煮龙虾吃。🤭

风铃 - 06/13/22 16:56

我比较喜欢Airbnb,更早是B&B。有些房东非常好,最好的房东是新西兰的一个牧师,他把客人当朋友一样相处,最后关闭时,给每一位曾在他家住过的客人发了邮件。和一些房东聊天也特别有意思,以往还真交了几位房东朋友。

Kotalpa - 06/13/22 17:11

我以为通常屋主都不住在那里呢。我没有用过airbnb,今天看了一下,确实要比hotel方便。我看到还有superhost,应该是review特别好的人吧。

风铃 - 06/13/22 18:04

有的是他们house的一部分,有的是独立屋,房主住在相近的另个房子,也有住的远由他人管理。

review很重要,我家孩子看的写的都很认真。不同的Airbnb对离开时的要求不同,不是大事但得仔细些,屋主也会对房客写评语,hotel没有这些事情。

Aprilmei - 06/13/22 18:33

当然airbnb更舒服,客厅也能住人,还能做饭。住一周一般会有discount。

kqq - 06/13/22 18:41

时间久住Airbnb,短住酒店。

Kotalpa - 06/13/22 19:00

谢谢楼上几位,好像Bar Harbor那里没什么Airbnb,有也是要开车一个小时才能到Bar Harbor那里。我再找找看。

风铃 - 06/13/22 16:08

去Maine吃龙虾是一定的,有机会自己做更好。去年有一住处可做饭,带了调料,做了葱姜龙虾,吃后对Costco的龙虾全无兴致。炸龙虾的颜色都不一样。

Kotalpa - 06/13/22 16:09

天啊,看着太馋人了!😋 

kqq - 06/13/22 13:06

几年前盛夏去的,进出4天(进一天,出算一天,中间两个白天)。住就在镇上随便找一家旅店,建议住镇中心,方便。两个白天都是用来走山上的hiking trail,最著名的就是爬到山顶看四面环山的海,非常漂亮。建议从山的不同方向上和下,这样各个角度都看到了。爬完山晚上回来吃龙虾。就记得这些了。

Kotalpa - 06/13/22 13:42

蛮悠闲的看来,我在镇中心看看有没有好的旅馆。

Aprilmei - 06/13/22 12:56

我们是1989年去过的,DC的64游行以后,camping。那时穷啊!记得开车按公园地图环绕,哪里好看就下来看。镇上吃龙虾是一定的。不过老美的黄油蘸龙虾真吃不惯,配上玉米棒子。后来在海滩上碰到卖活龙虾的小贩,很便宜买了自己煮。

Kotalpa - 06/13/22 13:42

我也不喜欢黄油蘸龙虾吃,海鲜就要原汁原味才好。

Biglow - 06/13/22 12:36

Bar Harbor随便找个小旅馆住就行,步行可到餐馆,吃龙虾,New England steam clam...

公园里面开车一天能绕好几圈,海边有些Trail 走,可以在礁石上爬。有一个沙滩,不过水冷。有个灯塔遗迹。大概就是这些了,个人认为是国庆节前后理想的去处,不大的公园, 比较休闲,那个时候也是龙虾最甜的时候。

Kotalpa - 06/13/22 12:52

谢谢大楼!那我就在港口找个好一点的旅馆待上几天。有海鲜太好了,那是我的最爱。😄 

石头村 - 06/13/22 11:49

我多年前秋天去过一次,公园本身不大,最多两天足够了。我当时住在公园外面的一个小镇,开车过去没多远。小镇的名字忘了。

如果不是秋天的话,周围有什么好景色,我就不太清楚了。只有秋天的时候最漂亮,开车到处是风景。

青箐 - 06/13/22 12:03

听说那里很多hiking trail, 还可以camping.

Kotalpa - 06/13/22 12:26

那里不需要开车跑来跑去的,住一个旅馆就够了吧?

我就想小住几天,每天休闲的溜达溜达,吃吃喝喝。

石头村 - 06/13/22 12:35

整个半岛都没有多大,吃吃龙虾,走走trail,开车转转,几天挺悠闲的。

Kotalpa - 06/13/22 12:53

就想过一次悠闲的假期,以前出门玩都有点赶,想想都累。

青箐 - 06/13/22 14:46

我现在也是喜欢悠闲玩儿😀