笑口常开

口误
Kotalpa - 04/06/21 08:15

1.今天和老公吃饭的时候,我说:“我怀孕了”。结果老公一激动立马给他爸打电话,说:“爸,你要当孙子了”。

2.妈妈抚摸着我的头温柔的说:“你总有人头落地的那一天”。

3.和老爸吵架,他打了我一巴掌,本想问他“吃饭了吗”来缓解一下气氛。结果说成了“爸,你没吃饭是吧”结果我爸打的更凶了。

4.朋友结婚叫我去当伴郎,我懒得去,推脱道“下次吧,下次吧”。

5.有一次,我寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说“他不在”,但是这一次,我想说“已经出去了”,但说出来的却是:“他……已经不在了”

6.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面欣赏新疆新舞,掀起你的头盖骨!

7.去海边游泳,我妈说:“你先别下水,太危险了,我去给你租个花圈”。

8.公交车上,碰到一个大爷,手里拿的东西比较多,于是我很热心的从座位上起来,上前帮忙,本来想说:“老大爷,东西我来帮你拿”。然后脱口说出:“老东西,大爷我来帮你拿”。

2    17    590
pinkbear - 04/06/21 17:27

😄😄

snow_light - 04/06/21 11:26

哈哈,太逗了

Kotalpa - 04/06/21 12:22

是,我早上躺在床上刷知乎看到的,笑的我在床上都跳起来了。我老公还以为地震了呢 😂

恋子 - 04/06/21 11:03

下一个节目,诗朗诵《枫叶红了》

报幕员:下一个节目,诗朗诵《红叶疯了》。

Kotalpa - 04/06/21 11:06

哈哈,哈哈

beauchat - 04/06/21 10:44

你咋抢了恋子的活🤣

Kotalpa - 04/06/21 10:47

oops 🤪

恋子 - 04/06/21 10:49

这碗饭,谁先吃下、就算谁的。

真心希望你来抢,否则感觉像唱独角戏。

松柏的冰凌 - 04/06/21 12:47

跟恋子做伴!

伊甸de園丁 - 04/06/21 09:58

笑出眼泪了...第一个还别说,真情,老爷子有了孙子是要当孙子的,哈哈哈哈

remote - 04/06/21 08:48

😆😆😆

二泉映月 - 04/06/21 08:21

本来想说:“大爷,我来帮你拿”,说太快了,变成:“大爷我来帮你拿”。

恋子 - 04/06/21 10:24

话一出口,我就知道说错了,当时就想一头把墙给撞死。

beauchat - 04/06/21 10:44

我楞半天才笑。

松柏的冰凌 - 04/06/21 12:48

我也反应了半天。

Kotalpa - 04/06/21 13:25

哈哈,我也才看出来,好个恋子,段子不是一般的水平啊。😂

人参花 - 04/06/21 18:31

段子手是这样诞生滴。