笑口常开

变招了,哈哈
二泉映月 - 02/10/22 18:37

很多人在英领上常常收到美女帅哥要求联系的短信。我发现她们自称的职业在变,以前常常是健康保健行业的,最近常常是技术行业了,都是Technical Adviser。像那些打到家里的电话:你有一封邮件。。。。。 前赴后继,没完没了的,真能骗到啥么?

0    14    699
60MPH - 02/11/22 03:37

哈哈哈,这是要对楼主骗财啊还是骗色啊?

前些日子有个帅哥头像的要和我联,我看着不靠谱,rejected。

过了没一星期,同一张照片,换了名字,又来了

这LinkedIn现在比街头还乱乎

松柏的冰凌 - 02/10/22 19:48

想发现人才后搞归化?这是最近冬奥想到的。还是归到这边来。

二泉映月 - 02/10/22 20:24

想骗钱

lovNordstrom - 02/10/22 19:32

哈哈。我今天在line上面收到的friends request。😅

fevre - 02/10/22 19:37

看看,还是看人下菜的,给你是帅哥

lovNordstrom - 02/10/22 20:01

对啊。哈哈。

松柏的冰凌 - 02/10/22 19:10

都是美女啊!

fevre - 02/10/22 19:18

看着这顾盼四辉的动人样,真想加了她再“深入了解”😨

fevre - 02/10/22 18:50

Hi, I m Liu Siqi, I m happy to meet you here haha .... I hope to be your friend and have more exchanges with you, to learn more about the customs and traditional culture of different countries and regions, and to give myself more insight.

二泉映月 - 02/10/22 19:08

现在都是Technical Adviser

fevre - 02/10/22 19:14

编也不编真一点: 3年,2年的本科,FB的founder

lovNordstrom - 02/10/22 19:35

FB founder. niu! 🤣

60MPH - 02/11/22 03:40

可能不知道什么是founder,以为是基本群众的意思🤣

beauchat - 02/11/22 06:43

笑死