谈天说地

平时周末大家做什么?
hhcy - 03/05/23 09:30

我喜欢打羽毛球,乒乓球,打不好,就是玩玩。可是要约人约场地,有时朋友有其他安排。

好像自己也没啥爱好。你们都做些什么?

0    21    351
自然之水 - 03/06/23 10:10

我也打乒乓球,就是一群女生一起打,水平都菜,开心和锻炼

风铃 - 03/06/23 06:25

我现在玩pickleball,我们town有室内室外的的场地,不用约人约场直接参与就好了,附近还有交费的室内场所,条件更好,感觉这项运动越来越受欢迎。

Julyshower - 03/05/23 12:55

周末比平时更忙

hhcy - 03/05/23 13:06

以前是。自从上班变成hybrid 以后,洗衣啥的平时做掉了,周末比以前宽松了

Kotalpa - 03/05/23 16:29

我们家不知道为什么要洗的衣服特多,多半都是妹妹的,恨不得穿几秒就要洗,所以我们每天都洗衣服。。。😮‍💨

Kotalpa - 03/05/23 12:15

洗衣服,做饭,收拾厨房,买菜,追剧,偶尔工作。

hhcy - 03/05/23 13:05

握手,跟你一样。总觉得少了点啥

Kotalpa - 03/05/23 16:28

缺少户外运动,我实在是懒,其实有时间也不想出去,宁可在家追剧。我家里就有乒乓球台,灰尘都一寸厚了估计。😁

polebear - 03/05/23 11:53

冬天滑雪其他时间跑步,以前的长距离跑都放在周末。还有送娃去他的活动,周末好像比平时还忙。

Kotalpa - 03/05/23 12:16

你家娃搞运动真的会很忙,妹妹小时候经常参加跆拳道比赛,后来上了高中就不去了,平日训练也只是weekday,我一下子轻松了很多。

polebear - 03/05/23 17:32

我现在送得少,大部分是他爹送,还很忙,要不然没有属于自己的时间,我得发毛

hhcy - 03/05/23 13:04

运动特棒。我一直听说跑步伤膝盖,不太敢跑

polebear - 03/05/23 17:31

以走路的速度, 跑步的姿势试试?

青箐 - 03/05/23 09:49

我没有固定安排,也就是去gym锻炼一下身体,做些家务,天好出去做些户外活动。疫情期间,因为寂寞,我们有几家不怕传染开始轮流做美食聚一下。

我觉得周末就是要recover.

hhcy - 03/05/23 13:03

轮流美食不错

青箐 - 03/05/23 14:24

大家做自己的拿手菜,比馆子里的健康好吃。而且我觉得能几年坚持下来的原因,就是每家都精心准备,然后都是打牌爱好者😀

bluesea55 - 03/05/23 21:21

听上去很不错,social life 很重要。使人保存 心理健康。

我想想疫情以来自己越来越孤僻了,不好。

二泉映月 - 03/05/23 09:43

还是家常的那些事:上网,做些工作 和/或 家务,外出暴走(天气不太坏的话),买菜做饭或去餐馆吃饭,听音乐。

Kotalpa - 03/05/23 12:15

泉班常下馆子啊,我对西餐真的不太感兴趣,除了牛排。😊

二泉映月 - 03/05/23 12:18

只是为了换口味,自己做总是老几样,翻不出花样。出去吃换换口味,也没很喜欢。如果象你这样能做,确实不需出去吃了。

hhcy - 03/05/23 13:03

我也不喜欢西餐,牛排也不喜欢