谈天说地

替习皇上辩护几句话
松柏的冰凌 - 04/05/24 13:09

https://blog.creaders.net/u/7046/202404/485491.html

这里说的意思是习是历害国大多数人的选择。对的。

0    13    253
百乐门 - 04/05/24 16:17

这人基本不知道习是怎样上去的,邓小平隔代钦点胡锦涛,是想破红二代沿袭成常态,江隔代钦定的是薄还是习不知道,但他坚决反对李克强等团派是肯定的,温家宝下台前赤膊上阵干掉薄,显然是从习那里买到了护身符,若老江不学邓插手接班人问题,那胡锦涛之后是李克强,这就是为啥李克强必须死,因为他是合法接班人,其他人(包括江泽民)都不是按组织程序上去的,(温家宝除外,但年纪过了规定。)

居然还有人说习是人民的选择,只凭这句话,可以确定是被洗脑的很厉害了,自己以为自己很清醒其实中毒很深。

松柏的冰凌 - 04/05/24 16:30

江为什么不喜欢团派?我以为江受过高等教育开明点。应该喜欢知识精英,不在乎什么红基因。

百乐门 - 04/05/24 18:03

江自己是红二代。他孩子那时还年轻轮不到大位。

beauchat - 04/06/24 13:53

红二代一起把习拱上去的,温胡都不是二代,他们觉得自己的江山还是要回到自己手中才行 

kqq - 04/05/24 14:14

中国人民并没有被提供机会做出选择呀,修改宪法,打破任期至,清零等等老百姓有资格选择吗?不是每个人都有勇气做彭载州的。这几年席卷全球的政治正确,你我敢乱说半句吗?大家都是明哲保身。何况大陆人民在那样高压政策下有选择吗?除了那些吃人血馒头发爱国财的爱国贼,普通老百姓不过都是为了活命。我同情普通老百姓,哪怕是粉红都可以原谅。 

二世 - 04/05/24 14:43

要选择就没有中国,要中国就没有选择。比如新疆要独立你给他选择吗?西藏人要独立你给他选择吗?选择不是没有代价的。

松柏的冰凌 - 04/05/24 16:16

近的来说,人家罗马尼亚怎么就走出齐氏独裁了?我有一大堆罗马尼亚朋友们天天问我。我无法回答。

二世 - 04/05/24 16:21

罗马尼亚地位高。人家离欧洲近,自己啥也不用干,只要投奔欧盟,生活生平就提高。并不是很困难的选择。

二世 - 04/05/24 13:50

对习近平不满的都是江泽民的腐败集团。现在发不了财了。我就很支持习主席。

松柏的冰凌 - 04/05/24 16:17

开始反腐得人心。反着反着就变独裁了。

百乐门 - 04/05/24 18:08

习反腐的第一天就是把反腐当武器的。只是大家看到和没看到的区别。

他真相反腐,呼声那么高的财产公布他会听不到?他姐就是贪的一塌糊涂的人,共产党高管都是一个家庭一人从政,其他捞钱。家家都这样,他怎么可能真反腐。

自然之水 - 04/08/24 10:17

同意,反腐只是他用的一个名头而已,哪里是真心的

二泉映月 - 04/05/24 13:29

政权性质和民众素质相辅相成。