谈天说地

没有不温柔的中年女人!
松柏的冰凌 - 06/08/21 21:29

没有不温柔的中年女人。

一叔的文章。

看到这题目,激动了一下。再点进去-没了😧。怎么回事。中国文化里对结过婚的女人,中年女人都是极尽贬损的。其实,对家庭,社会贡献最大的一群人。每天奔波在职场,学校,家庭。又要生儿养女,学习跟上时代,挣钱养家,管理家务。比旧时女子辛苦多了。有点脾气又如何了。又必须是千面手,万金油。

0    6    514
polebear - 06/10/21 10:28

没有不温柔的中年女人 (2021-06-08 12:54:59) 下一个
保姆辞职不干很多天了,临走前暗示我找到了个好人家,再也不用受我的窝囊气。虽然嘴硬说滚吧祝你在新家幸福,可真走了哪里都痛,是从身体和心理上的痛。从来就是饭来张口衣来伸手,连吃完饭碗都不刷,不是我没道德,是故意把饭做难吃碗刷不干净,被痛斥滚一边呆着去,从此只负责国家大事和床上小事。得,这一不辞而别,装做没能力就真享受了无能的苦果,家里搞得一塌糊涂,不但吃穿不能自理,连小事也做不好。人生感叹就是善待为你做过事的每个人,不管当时看来如何理所当然。

写到这有点湿,你别淫荡,我是直男,你搞清湿的位置。我写文都是大尺度,说别人不敢说的话,做别人敢做的事不眨眼,但别人不敢做的事就没那么勇猛,不是我没有勇气,是不愿意亏欠别人,判定不会亏欠他人我才会勇往直前。

前面是热场,现在开始大尺度了。前几天写了个中年人的性和爱,没几个留言的,但浏览量过万,我一般的博文也就是2-3000,为何留言不多看的人多?说明没法表达真实内心,留了言就表达了性兴趣,那怎么得了,怎么混朋友圈。

今天讲讲中年女人,讲女人离不开男人,男人总抱怨自己的女人不温柔,像个母老虎,也不是贤妻良母,抑郁暴躁打孩子训老公。这些男人是傻b,学历越高赚钱越多这种傻比男人越多,男人经常会问,我给她好吃好喝好房子还有社会地位,要什么就买什么,可女人就是不happy,到底哪里出了问题?

简单的说就是你床上不称职,很多人根本不懂女人的暴躁和抑郁都是性需求不满足的体现,很多女人自己都没意识到,这是我多年吃糠咽菜努力耕耘才得出的结晶,也获得了世界级大师的背书:看了几个世界名著名电影,抑郁暴躁的男女主人无一不是有爱情的滋润获得了新生,爱情就是性,如果只有爱情没有接吻滚床单,别说主人公,观众都觉得缺失。为何内心盼望着那个?那是你潜意识里的性欲在做怪。观众随着编导的指引仿佛自己恋爱了一把,把自己想象成男女主角,那感动和高潮也得到了释放,然后身心就relax了。

上一篇有网友斥责我说,人不是动物,先有爱才有性。我纠正说人首先是动物然后才是人,人的道德约束都是在权衡利弊做出的决定,如果道德的力量大过身体的舒适度那你就是个道德高尚的人,如果没有道德的约束和法律的惩罚,人的动物性就会体现,那是造物主赋予的天然属性,强行压抑身体精神就会出问题。食欲压抑会死人,性欲压抑虽然不会马上死,但会造成生理和心理异常。so what?食欲可以自己解决性欲是两个人的事怎么解决?

我写文的特点是不但提出问题还要给解决问题的方案,暴躁抑郁孤独情绪怎么解决?如果你们哄的我高兴,我写续集,尺度更大,但符合人性,所以我会冒着被骂低俗的风险写出来奉献给你们,我不怕别人说我低俗,因为那是人的本性,谴责本性的人才是傻擦。

还是惯例扣题

世界上就没有不温柔的女人,正确的方法可以让80岁凶狠老太太瞬间变成小女生,就看你有没有钥匙,如果我给你钥匙还不会用,你就是痿哥。

[ 打印 ] [ 加入书签 ] 
阅读 (529) ┆ 评论 (8)
评论
charlie_us 2021-06-10 07:20:41 回复 悄悄话 To the point. I have the same opinion. 中年女人性福了,很大程度就幸福了。1U请继续。
苦恼人的笑 2021-06-09 22:28:31 回复 悄悄话 回复 'firstuncle' 的评论 : 噗, 一叔还有这么直男的一面,现代社会,身体需求简直太好解决,精神上的满足却难,爱情爱情,需要有爱,不光是性。看过一篇小说,男方有ED,但是被他爱的那个人不要太幸福哦。
firstuncle 2021-06-09 18:49:32 回复 悄悄话 回复 '苦恼人的笑' 的评论 : 你说的都是症状,原因是男人粗俗的表现让女人失去了性趣,从而引起恶性循环。但性激素还在,得不到常规的渠道发泄,以其他形式表现出来。所以我扣题了。男人在追求女人的时候女人很少抱怨男人的,抱怨就不会嫁了。女人不承认一是没意识到二是意识到也不敢承认,只有我说真话。这话题可以开课讲了,收费。
苦恼人的笑 2021-06-08 16:10:29 回复 悄悄话 简单把中年女人暴躁的原因归结为性需求不满足, 太简单粗暴了哎。据我这个中年女性的看法,其实大部分情况都不是性需求不满足,而是做丈夫的性格讨厌,不尊重人, 大男子主义,好抱怨好贬低对方, 粗暴教育打骂孩子, 我所知道的朋友的夫妻矛盾几乎都脱不了这几方面。所谓爱情的滋润, 其实更多的是女性在精神上觉得被人爱护尊重,而不是肉体的满足。
firstuncle 2021-06-08 13:47:14 回复 悄悄话 回复 'wavefly' 的评论 : 你那是一般人思维,我是奇葩
firstuncle 2021-06-08 13:46:29 回复 悄悄话 回复 'diaoerlang' 的评论 : 你说的那几点都不是我的目标,自我定义是由土匪变牛郎
wavefly 2021-06-08 13:18:07 回复 悄悄话 两个人的事情, 要两个人都共同努力,不然, 你就是有18班武艺, 对不喜欢的也是白搭。 
结论:两个人的频道要一样, 其它的都是顺理成章的事。
diaoerlang 2021-06-08 13:17:34 回复 悄悄话 一叔画风有变,不过离可惜可喜可爱还是有不小距离啊:)
发表评论
评论不支持HTML代码

注意: 请不要在评论中留下不友好信息或者类似侮辱性的言辞。

伊甸de園丁 - 06/10/21 13:57

谢谢转载!读到大家的分享,很有收获,感谢!!

Kotalpa - 06/08/21 22:03

一叔说啥啦,也想膜拜,可是空口无凭呀。

二泉映月 - 06/08/21 21:37

该博文已被删除

beauchat - 06/09/21 09:43

为啥

二泉映月 - 06/09/21 20:00

应该是一叔自己删的吧,不知为啥。