谈天说地

石头老兄的金牛座
remote - 07/27/21 09:19

石头老兄,我可不敢在您面前造次😎😎

您肯定对星座嗤之以鼻,冒着您的冷眼,拿您的名头做标题,您别真生我气啊~~

===========

金牛座(4/21~5/20)的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动。

你不放任激情,有良好的自卫本能,强烈抑制精神和思想,总是按一定尺度运行。

你的性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一。此外,你有极其敏锐的感官,内心怀有各种欲望。喜欢舒适的生活环境,大自然的壮丽景色、花草和动物。

金牛座的人是一个喜欢按自己的人生哲学走路的人。你不轻易改变自己的生活习惯。

平时温文尔雅,一旦受到触怒,你会变得令人望而生畏。

金牛座的人家庭观念较强,你把家庭天地作为寄托自己幸福和安居乐业生活的可靠圣殿。你对孩子寄予厚望。

这一座的人在意志消沉的时候,会人为地把自己囚禁在无声的愤怒之中,拒绝与外界的一切接触。

一旦境况有所好转,又会重新振作起来,以空前的工作热情去实现自己的目标。

金牛座的人思想趋于保守,但善于理财。你十分善于安排自己的物质和家庭生活。事业上,你也是强者,具有天生的无懈可击的才华。你的成功之路往往是漫长的,但又是确定无疑的。

金牛座男性

这是一个喜欢安定的生活和具有田园诗人性格的人。稳定而持久的生活环境,对你至关重要。

你不喜欢素不相识或萍水相逢的人来扰乱你的生活。无论在爱情上,还是在物质上的追求,你都是以可靠和安全作为权衡的主要标准,这甚至是你性格和思想的基础。

你既是一个多思多虑的人,又是一个不拒绝享乐的人。美味佳肴是你生活中必不可少的伴侣。

家庭和孩子是你生活的中心,是你欢乐和自豪的资本。

金牛座女性

这是一个精力充沛,身体健美、生活欲望强烈的动人的女性。很会按照女人的特点无忧无虑地生活。你颇具魅力,渴望经历爱情生活的全过程:恋爱、结婚、家庭、孩子和美味佳肴。

金牛座的女性是一个理想的家庭主妇,出色的女主人和精明强干的职场女性。你能使周围的人都感到快慰,高超的烹饪技术会使你的家人和朋友赞不绝口。此外,这一座的女性还常常是养花能手,你喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其你任何地方都生机盎然。只有当你的生活充满恬静的田园气息,看到自己的孩子茁壮成长时,才会感到是置身在真正的幸福之中。

金牛座的女性性格偏于内向,经济上喜欢自理。一旦你确信得到了自己所钟爱的人的真诚的爱,便会成为一个最贤惠、最忠心耿耿的妻子。

文章来源 https://astro.sina.com.cn/res/xzxj/index.d.html?xz=Taurus

===========

我认识过几位金牛,真的是帅哥靓姐~~

0    14    564
beauchat - 07/29/21 09:11

天哪,我老公哪条都适合。

石头村 - 07/27/21 10:18

我家LD整天将星座挂在嘴上,我也认识不少生日跟我差几天的人,但我觉得我跟他们完全不一样啊,这也是我对这些事情没多大兴趣·的缘故。

remote - 07/27/21 10:50

肯定是不一样啊🥰 这个世界上怎么可能只有12种性格😅😅

就算加上什么太阳月亮什么时间血型等等变量弄个排列组合,最后的数,好像也不够全世界的人分的🥰

Julyshower - 07/27/21 10:03

快给说说巨蟹座,好奇害死猫😅

remote - 07/27/21 10:11

哈哈,封建迷信活动一波又一波~~

polebear - 07/27/21 09:50

你写的?还是搬的,还是半搬半改的?;-)

remote - 07/27/21 09:53

85%搬,15%改,把不好听的都去了😅😅😅

Kotalpa - 07/27/21 10:00

估计有人开始要琢磨那15%是什么了。😂

人参花 - 07/27/21 09:47

wa.

remote - 07/27/21 09:54

咋,像不像😅

石头村 - 07/27/21 09:44

看起来好话不少,那我就收下了。

remote - 07/27/21 09:53

战战兢兢地谢谢您~~

fevre - 07/27/21 09:28

你怎么都知道啊?

remote - 07/27/21 09:30

我我我,我哪儿知道啊😆😆😆

都是已经被告知答案后,顺着答案回去找的~~