谈天说地

孩子去大学,求推荐口罩
Kotalpa - 08/01/21 21:38

因为疫情,这一年来买了一堆口罩,比来比去,只有BYD的最好,但是儿子今天说他喜欢黑色的,可是BYD没有黑色的口罩。请问大家有什么好的一次性黑色口罩可以推荐吗?另外,买多少个合适呢?之前真没这个概念,全家在家呆了一年,基本上出门机会很少,即便出去,也不是全天候的。

谢谢啦~🌹

0    21    998
lakelavon - 08/03/21 00:59

有黑色的

lakelavon - 08/03/21 00:58

armbrustusa.com 现在30% off, use coupon stop-delta。 Free shipping

$30 * 70%

Kotalpa - 08/03/21 09:08

谢谢!😊

松柏的冰凌 - 08/02/21 14:44

男孩深浅蓝色,黑色都挺酷!布的多来几个。到时一起放在洗衣袋里跟衣服一起洗。现在环保喊的很厉害。我们都开始回收口罩了。这个年令的孩子要漂亮帅气。

伊甸de園丁 - 08/02/21 12:29

对了,学校好像都会发一些,相当于纪念品,印象中也是布的,这样他可以会喜欢戴,还会去洗,保持清洁。

Kotalpa - 08/02/21 13:18

太好了,小孩子一定喜欢!

Julyshower - 08/02/21 09:19

好像运动店里有品牌的黑色口罩,可以换滤纸,透气性很好。我不记得牌子了。

Kotalpa - 08/02/21 10:38

谢谢动动妈 :)

猫老板 - 08/02/21 07:24

校园里还是以蓝色为主。你就给他家里有的。

Kotalpa - 08/02/21 08:47

哦,是吗?我还真不知道大学里都戴什么颜色的,谢谢总统妈提醒,我跟儿子商量一下。

百乐门 - 08/02/21 00:25

我这里有家专卖日本货的店,那里的一次性口罩不错,价格也不贵。叫oomomo,不知美国有没有这类店。

Kotalpa - 08/02/21 08:46

谢谢老百,我们这里没有这家商店。😞

总要注册 - 08/02/21 13:42

不知道你们哪儿有没有daiso 日本店。 里面有各种可重复使用的口罩卖。

RiverSide - 08/01/21 23:05

最贵时卖过50个35刀。最近减价。

Kotalpa - 08/01/21 23:18

记得去年四月份的时候买过六十美金一盒的,结果发现是从国内寄来的,不但时间长,质量还特别差,鼻子上的支架根本就顶不住型,当时难过极了。国内疫情刚开始的时候跑遍了附近所有的商店想给国内的公公买口罩,结果只买到三盒,花了好几十美金寄回国。结果国内人反过来宰我们。那时候老公生病住院,生怕被住院的新冠患者传上,买口罩感觉像救命.

RiverSide - 08/01/21 22:57

这个 Made in USA:https://www.practicon.com/ecoguard-black-astm-level-3-face-mask/p/7153411

Kotalpa - 08/01/21 22:58

谢谢,这个价钱比较合适!

snow_light - 08/01/21 22:33
Kotalpa - 08/01/21 22:35

这个我去年也关注过来着,但是真不便宜呀。黑色的50个要30美金。😭