谈天说地

给网管一点建议。
百乐门 - 08/10/21 12:46

不要关闭评论,你另外设立一个辩论论坛,辩论激烈的就把贴搬过去,我们看热闹的,也会越看越明白。

5    17    681
松柏的冰凌 - 08/11/21 10:22

支持老百建议。

想想当年从那个成天形势一片大好不能再好的国家,到了一个天天都是坏消息,批这个,揭那个的国家。心里凉了半截。

但看看人家过的日子富裕滋润。国家运行透明。就明白要让人民不断批评,揭露,监督,争议。这才是对政府的运作最好。每个人的脑子都是有局限性的,more brains better than one brain.看问题的角度也不一样。各訴己见,多争议,才能看到,接近真相和真理。

松柏的冰凌 - 08/10/21 19:34

米奇与大楼都是我喜欢的网友。希望就事论事。尽量学习政治辩论,别转移视线。役苗的事情,米奇说的在我的认知范围里觉得很有道理。那个成仙的,太没common sense 了.

二泉映月 - 08/10/21 21:12

👍

独行仙人 - 08/12/21 14:05

Common sense 总是给蠢人的。

记住这句话。有智慧的人从来不信common sense。

Amy_B - 08/10/21 18:55

我支持不关闭评论。如果技术可以,转到单独的地方也蛮好。

辩论中人身攻击也是个人选择,我支持个人选择。也许会看着很ugly,但那也是现实的一部分。如果看不下去,可以避开不看。

这些就是个人看法。如果群主想投票决定,那我会考虑其他群友的想法。我不会投同意(关评论或删帖),但我会abstain。大家选个合适的方向,我可以适应。

beauchat - 08/10/21 17:18

大家不要用统一思想的思维来辩论,但是多听听各方面的意见,对自己做判断只有好处没有坏处的。

Kotalpa - 08/10/21 15:06

昨天的争论有点伤及个人了,所以我把评论关了。健康的争论没有什么不好,只要就事论事,怎么争都行,但是不应该变成搞个人攻击。

公说婆有理 - 08/10/21 15:21

昨天那个应该关的。

snow_light - 08/10/21 15:42

我也觉得大家有点儿情绪了,其实讨论挺好的,米奇提供她的观念,别人说出自己的看法都挺好,但不能用人身攻击的语言。

夏茗 - 08/10/21 16:27

我特别想说的是,米奇是个干实事的人,她的出发点就是科普‘。但一旦争论,难免都话赶话,但是人身攻击的人太低级了

二泉映月 - 08/10/21 21:15

👍

独行仙人 - 08/12/21 14:08

如果你认为有人搞个人攻击,那么你应该站出来要搞攻击的人停止。

而不是关闭所有人的发言权。

明白你要大家来看戏。可是真正有人来了,大戏来了你却没有胆量handle。Grow up bro。You need to earn the respect.  Earn it buy doing what is right. Not by act like a *****.

公说婆有理 - 08/10/21 14:50

只要不搞人身攻击,怎么争论都行。论坛本来就是讨论的地方。

长城外 - 08/10/21 14:21

支持老百,既然是论坛,就要让大家畅所欲言,否则每天都一片祥和,有点boring。

Kotalpa - 08/10/21 13:18

可以考虑,不过我需要修改程序,周末吧。谢谢建议!

Ares - 08/10/21 13:17

真理越辩越明了