谈天说地

美国疫苗护照不可能
bluesea55 - 08/10/21 23:41

美国疫苗护照不可能的,想也不用想。根本不需要担心。

假如有疫苗护照的话,那么那些边境非移立刻就被跟踪上,美国疫情的散发罪魁祸首一目了然。

猪党等于给老百姓递刀子,自杀行为。

这是不可能的。

不要担心了。

至于打疫苗,疫情严重下去,自然打的人多了。不严重的话,大家一起混过去。

特殊情况,像开奥运会,每个运动员必须打才能参加,也不用费口舌。

大家有听说讨论运动员打不打纠结的吗?

所以,安了。自己决定把。

没有什么可以讨论的。

我个人已经 sick and tired of 疫苗讨论。

不知道网友怎么样

现在发现打不打疫苗,要不要疫苗护照,还有病毒治疗方法有没有效,这些就把保守派分裂成碎片。

太有效了,猪党只要时不时两边各发一些言论,数据出来,煽风点火,保守派立马乱成一团,分裂成无数对立面。猪党只要坐山观虎斗就行。

0    9    500
伊甸de園丁 - 08/11/21 09:41

心口一致的都没问题,就像曝光那些高喊抵制然后又偷偷去打的人😎。

bluesea55 - 08/11/21 11:29

拍拍你。没办法,生死问题是个人权利,我们无法代替别人生病或者健康。lets 尊重他人的自由和选择吧。每个人都有改变想法的权利。打不打疫苗纯粹个人选择,也不是非得要从一而终,又不是兄弟会姐妹会 共产党。谈不上忠诚。

松柏的冰凌 - 08/11/21 07:27

嗯。求同存异。保守派要团结。

bluesea55 - 08/11/21 11:23

谢谢你

水明善 - 08/11/21 00:51

你看看紐約市,民眾正在抗議呢。

bluesea55 - 08/11/21 11:22

是吗? 不好意思 我没有follow。 是抗议强制疫苗呢,还是疫苗护照?

私人企业强制疫苗没有办法,他们有这个权利,抗议不行换工作吧。没有失业隐患的公立学校,政府机构,去抗议。

疫苗护照前面说了,现实中在美国不可能。只有亚洲国家老百姓拍死得要命,或者独裁国家,才有可能性。争来争去是吃饱饭没事干。

leaftchi - 08/14/21 10:18

现在正是那些政府部门要强制疫苗,话说我朋友得过新馆,已经有抗体了,还被单位逼着打疫苗,说明什么?