谈天说地

李雲迪走了
松柏的冰凌 - 10/31/21 00:00

云迪将去耶鲁大学音乐学院当终身教授。

李云迪母親宣布:儿子将永远退出大陆乐坛,中国音乐界将不复存在世界级美誉称号的钢琴1王子李云迪。强大的舆论及道德审判把我儿子送进了人间地狱,我想不久他将离开自己曾经心爱的祖国去异国他乡谋求生存。国人啊何时能明理是非理性些!都是娘生娘养的,为什么不能有点慈爱之心宽容地来对待单身青年呢?他轻微的违法对社会造成有多大的原则性危害呢?他对中国乐坛争取荣誉,所做出的成就贡献怎么就忽略了呢?他为祖国的建设慷慨解囊捐赠了那么多钱款目怎么就不记得了呢?在中国口水都能把人淹死,何不去淹死直接造成中国经济损失、真正触犯法律、败坏道德、贿赂枉法的贪官们呢?耶鲁大学音乐学院邀请并希望李云迪来校当终身教授。

0    20    977
不记得 - 11/01/21 14:55

耶鲁邀请他?谁异想天开地想出这样的荒唐谣言?用常理想想都不可能。

二泉映月 - 11/01/21 15:34

已经辟谣了。

松柏的冰凌 - 11/01/21 15:54

是的,无论如何应当真实客观。否则同情他的人也不好说话了。

总要注册 - 10/31/21 23:13

这个走字用的很好😀

青箐 - 10/31/21 22:30

祝福他🙏

beauchat - 10/31/21 20:31

吓一跳,以为他挂了。

松柏的冰凌 - 10/31/21 17:21

突然感觉很悲哀。这个庞大的古老国家总是在原地打转。文明进步不了。

polebear - 10/31/21 14:38

赶紧跑路是对的,别的啥都不要说

Kotalpa - 10/31/21 12:24

看标题我也吓了一跳。能走就走吧,反正在大陆也没什么前途了。

VATraveler - 10/31/21 11:07

Even the claimed prostitution is doubtful, isn't it!  A setup is what I think.  But by whom?

松柏的冰凌 - 10/31/21 10:02

好像刘诗昆说情。至少先去香港。

Aprilmei - 10/31/21 09:09

他能出国?有什么证明美国大学邀请他?李又不是minor,为啥妈妈出来发声明?

顾绣 - 10/31/21 16:31

是传言,还没证实。希望是真的。

松柏的冰凌 - 10/31/21 19:59

当Tenure 也不是容易的事。visiting fellowship 等等倒是很有可能。先出来再说。