谈天说地

控诉一下Costco这个kiwi
lovNordstrom - 12/27/21 14:41

非常难吃。千万别买。吃起来像棉花,估计是仓库里放久了。

产自italy. 千万不要迷信。

同样是gold kiwi, 其他超市卖的zespri那个牌子的特别好吃。新西兰的果子。

0    13    410
Bamboo1993 - 12/28/21 13:56

我就经常买下面那种kiwi,不太迷信organic,也不想多花银子。

青箐 - 12/27/21 17:31

Costco 的水果我觉得不如Sams的

lovNordstrom - 12/27/21 17:48

我们离sams太远了,不然可以去那里看看。

lakelavon - 12/27/21 15:42

现在很少在costco买水果了。买了好几次都不好吃。

lovNordstrom - 12/27/21 17:48

量还特别大,不好吃就stuck with it for a long time. 

Kotalpa - 12/27/21 15:13

很久没买Costco的猕猴桃了,最近常买他家的石榴,多数都很甜。

lovNordstrom - 12/27/21 15:26

那个石榴我犹豫了好几次,好大一箱。下次买来看看。😊

Kotalpa - 12/27/21 16:12

石榴就是剥起来费劲,好不容易剥完了,几口就没了,而且吐出来的比进肚子的多多了。😂

lovNordstrom - 12/27/21 17:49

哈哈。🤣 我为了省事买过那种石榴汁,不过维生素都破坏得差不多了,只剩下一堆糖分。

猫老板 - 12/27/21 15:58

也不知道是因为物资极大丰富了还是真的水果变得不好吃了。所有的水果都象加了糖一样甜,失去了水果的果香味。

Kotalpa - 12/27/21 16:11

多多少少都人工加了点什么吧,不然西瓜怎么四季都有,而且都甜的要命的。

xyz3 - 12/27/21 14:56

我们这的Costco卖的就是下面那种新西兰KIWI啊。

lovNordstrom - 12/27/21 15:25

我们这儿好像绿kiwi是zespri, 黄的是这个。我下次再去找找。