谈天说地

有人喜欢Target吗?我觉得Target现在真是越来越好了。
重新来过 - 01/17/22 23:40

Threshold, brightroom, 这两个我最喜欢。 设计新潮,价格合理, 很有实用价值。

我认为比Amazon便宜。

1    18    497
人参花 - 01/21/22 14:57

Threshold, brightroom。这两个是啥东西?是衣服品牌吗?

Bamboo1993 - 01/18/22 12:09

target在加拿大损失惨重

beauchat - 01/18/22 12:17

不到一年就走店了,我还留了个他们开店赠送的红袋子做留念。不过加拿大店里东西没有美国的丰富。

Kotalpa - 01/18/22 12:32

为什么,因为有local的competitor?

Bamboo1993 - 01/18/22 22:45

没竞争过Walmart,损失了二十亿

自然之水 - 01/18/22 10:20

本来喜欢的,自从他们搞那个男女同厕以后,就不喜欢了。😬

Kotalpa - 01/18/22 10:28

啊?有这回事?还真没注意,从来没去他们那里上过厕所。

bjming - 01/18/22 09:58

办一个target card,有5%discount如果link bank account。我的苹果系列都在target买,super targetfood 这方面种类还不行。我来美国买的第一件衣服就是from target,95% off。当时好幸福,4块多买了羽绒服。

lovNordstrom - 01/18/22 19:19

没错. 刚来的时候买了几$的运动鞋, 牛仔裤, from Walmart. 觉得好幸福. 

Kotalpa - 01/18/22 09:51

我对Warmart印象特别差,从没有太好的体验,很多年前我的信用卡在他们网站上被盗过,后来很少去他们网站shopping,前年因为买口罩不得不再消费一次,结果又被国内的电商坑蒙了一次,从此决定再也不去他们那里了。

重新来过 - 01/18/22 11:10

从来不去Walmart。一个是我家附近没有, 还有一个是他们不给员工医保,蹭社会的,让我比较反感。

lovNordstrom - 01/18/22 19:15

我对它印象还行. 就是离walmart太远, 就没动力去了. 

青箐 - 01/18/22 09:45

我也喜欢Target

Kotalpa - 01/18/22 08:35

Amazon从来都不便宜,就是方便而已。Target我很喜欢,以前经常去,它的东西品味很好,又不贵。

重新来过 - 01/18/22 09:31

对的。 Amazon真的是一点都不便宜。 我最初不喜欢Target,觉得档次不够好。现在真心不错,越来越好。

lovNordstrom - 01/18/22 01:01

也听说这个brightroom的系列了。还没来得及去看。

有人把它比喻成是某个日本设计师,叫山崎的,平价替代品。

重新来过 - 01/18/22 01:58

有点像无印良品。但是设计比无印良品要潮流和活泼, 有色彩, 也许质量没有那么好, 价格是好的多了。

lovNordstrom - 01/18/22 00:57

喜欢。我最近很喜欢它家的store pickup. 不用自己去货架上找东西。我在店里经常找东西兜来兜去找半天。在网站上点几下,1,2个小时后就收到短信说ready了。