谈天说地

到这里一周年
remote - 02/18/22 11:37

-- 我是怎么到的这里

之前是在世界风情打过嘴仗。因为视频的事。我持反对立场,就是说到一个地方的准备和行程,我个人认为用文字图片解释就足够了。

而且一个视频各个坛去贴,似乎是在赚点击率。我直接大喇叭嗓子喊,需要点击率的话就是在赚钱。

附加了自己的小心思,如果我作为观看方,每看一个贴也能赚一分钱多好啊~~😋😋

战书发了以后,有些后悔。人家跟我无冤无仇,只不过是天天发视频让我点。我虽然受到某种被动逼迫,但我的宣言,也差不多相当于直截了当一堵墙,岂不是有断人财路的威胁。如果这些YouTuber里面真的有人以此为生,仅仅以此为生呢。。。

于是我道了歉,你们想怎么着就怎么着吧。

就在我后退的同时,不知道哪位,不认识,也没知会我一句,就把我的战书copy paste到做饭坛去了。

在旅游坛可能还有一部分人和我想法近似,在做饭坛这种反视频的贴子却人人可以诛之,武器也正趁手😆😆

于是就出现了做饭大姐追到旅游坛观察我是否还在乱说乱动的结果。

好好好,息事宁人,还是我走的好。

于是当猫妈在宠坛,介绍新站的链接的时候,我就毫不犹豫地告别了以前。虽说有一些熟悉的ID在那里,但,也就这样了吧。

-- 在这里一年中的收获

• 读了牡丹亭
  • 复习了Follow Me
  • 听了各种歌剧片段
  • 看了各种花草动物
  • 旁观了各项争论
  • 知道了论坛和博客可以如此简单地互换,还可以匿名发言~

-- 零碎感觉

我个人喜欢看语言通顺的文字,有头有尾有主谓宾的。少用网络省略语的。

那种莫名其妙词不达意的快餐语言,我会避开。

这里人数少,使得个人的知识和思辨是有限的这一特点容易凸显。

对于贴文者来讲,很容易感觉自己是该话题大拿,其实未必。我一直就会惶恐,如果我贴完了我知道的流行歌曲,以后贴什么?所以,急切等着大家都来贴呢。。。

10    38    1372
青箐 - 02/18/22 12:34

时间真快啊,都一年了,我也喜欢这里,清净,觉得就是一群朋友们聊天。

remote - 02/18/22 14:26

毛毛朋友也时常聚会

青箐 - 02/18/22 15:15

哈哈,以后小博小雅得多办party啊

二泉映月 - 02/18/22 12:14

我也差不多1年了,时间真快。

remote - 02/18/22 14:22

您比我到得早~

fevre - 02/18/22 11:54

你说你所思,坚决不道歉,凭什么?

认知不在一个层次上,你较真你就输了

remote - 02/18/22 12:02

吵架有什么好的😅😅我输就输了吧。。。