谈天说地

发现我一个朋友也被五毛给山寨了 哈哈
lovNordstrom - 02/19/22 23:37

前几天去一亩三分地八卦,发现有人用我朋友的真名和真实的照片在发言。而且宣传的是谷爱凌已经退出美国国籍了,美国自己因为疫情缘故backlog了三年退籍申请,所以大众查不到谷女退籍信息。我去。不管说的对不对,政治倾向很明显。很纳闷。因为我那个朋友, 也算是买提知名ID很多年了, 海外的我们这一代phd琐男几乎人人都知道他。人品很正直,不可能发这种毫无根据的信息去误导舆论。何况他也不喜欢共产党。并且已经回台湾当教授很久了。

昨天联系上他,果然是被五毛给盗用了身份和照片。

土共喜欢拉统一战线,原来凡是没办法拉成统一战线的著名人士,就去弄个李鬼装李逵,借用人家的reputation给土共宣传。

我意识到原来之前有人不停地盗用我的名号,竟然是一种荣誉和认可啊。哈哈哈哈。😂 

有一种活捉了瑞士生物学家爱德华兹的感觉。

0    11    539
polebear - 02/20/22 12:32

天,什么世道啊,太不要脸了

Kotalpa - 02/20/22 11:09

建议以后但凡觉得自己会被山寨的,先发制人,到所有的知名网站先把自己注册了。😂

人参花 - 02/20/22 08:55

桑心了,没人盗我的号,不够出名。哭一会儿去。

Kotalpa - 02/20/22 11:08

花花姐,你是文青,人家想山寨也没那个水平。😊

人参花 - 02/20/22 11:50

也对。我写不来时政文 ,头一回写“我不愿意为古姑娘写一个字”。

Kotalpa - 02/20/22 12:53

嗯,我看到万维的评论了,有人不习惯你写政治的话题呢。😊

beauchat - 02/20/22 13:26

那个人好恶心,大外宣。

人参花 - 02/20/22 13:38

我真正想说的话是,“老子不吃你那一“套”!”

可惜我不敢,我一般不敢吵架,我没时间回贴。

lovNordstrom - 02/20/22 15:22

哈哈 你不好模仿啊。你呈现的是人生经历和思想。

我们留言的只是opinion. 而opinion在五毛看来,可能类似于带节奏。实在太可恨了。

那个台湾的男生也是,从不说脏话,五毛想封都封不掉他。

beauchat - 02/20/22 07:20

发文不敢用自己名号的,肯定是诈骗犯🤣

水明善 - 02/20/22 00:48

好玩。