谈天说地

Personal Pronouns
Kotalpa - 02/28/22 09:16

我们公司与时俱进,在最新的email signature增加了personal pronouns,不知道大家的公司是不是都这样。这玩意之前只见过一次,当时我还奇怪为什么那个男的名字后面要加个“he/him",已经是男的了,还要标上我是男生的标签,想想都累啊。🥱

0    10    317
Aprilmei - 02/28/22 12:19

美国在猪党手里不夸才怪,尽搞些bull *****!

松柏的冰凌 - 02/28/22 11:36

你们说美国成天搞这些东西,国力,软实力如何服人。奔南非的路上。

蜂滑雨夜 - 02/28/22 10:17

前段时间看到我儿子的email签名有这个 he him his, 我还纳闷这是啥意思啊?哈哈哈哈

二泉映月 - 02/28/22 10:16

据说人类可以有N > 2 种性别,且可以随时改变。

Kotalpa - 02/28/22 10:35

说不定我每天变很多次,只是自己不知道而已呢。😁

polebear - 02/28/22 09:33

不理,不加行吗?

Kotalpa - 02/28/22 09:39

是optional。这种gender identity的运动很祸害人的,据说在学校里尤其甚,搞不好说错了就得罪人了,以后干脆每个人脑门上都纹上gender好了。咦,我突然发现致富门路了,我可以印一些gender identity的一次性tatoo卖。

蜂滑雨夜 - 02/28/22 10:19

以后一律叫 it,不分男女,免得犯政治错误

Kotalpa - 02/28/22 10:34

没错,要么用it,要么用they。😊

beauchat - 02/28/22 18:42

我老公说,他们愿意,我可以叫他们东西,但是他们必须叫我先生。😁