谈天说地

刚才网站down了
Kotalpa - 03/02/22 10:42

应该是Amazon AWS出了问题,现在恢复了,大家不会以为我不干了吧。😂

0    18    482
恋子 - 03/02/22 16:02

@花姑娘

地震,某个居民楼塌了,救援人员挖出了一对夫妻。

老公还在一个劲地给老婆道歉:都怨我,都是我的错,我以后再也不和你发脾气了。可是我也没想到我的力气那么大,拍了一下桌子,居然把整个楼给弄塌了。

Kotalpa - 03/02/22 19:46

哈哈。恋子的段子时刻都能拎出一个。👍

bjming - 03/02/22 14:42

以后搞个一键down模式

七上八下 - 03/02/22 14:55

可以搞一个大大的“不高兴”按钮,不高兴的人多到一定程度,网站就down一小会儿,让大家都休息休息。😄

bluesea55 - 03/02/22 11:53

哈哈,我也想着该不是站长生气了吧?

这个网站不能倒,是我们的精神食粮。人不多挺好的,是非少,尤其大多是WXC 流放来的三观基本一致的,是老朋友的感觉,大家放松做自己,不装,难得吵吵架没关系。

站长辛苦了,抱抱。

Kotalpa - 03/02/22 11:54

🥰 不辛苦,不辛苦,虚惊一场。

人参花 - 03/02/22 11:16

还以为我连累了你呢,看来我嘛也不算。

Kotalpa - 03/02/22 11:28

谁说的,为了你能继续写作,我急出一身冷汗诶。

Julyshower - 03/02/22 11:12

以后有吵架,带人身攻击的,试试这招,让他们面壁冷静一下😁

Kotalpa - 03/02/22 11:28

就是就是,我刚才着急的同时,心里也偷偷的这么想了一下。😁

青箐 - 03/02/22 10:51

昨天太热火朝天了吧😀,以后谁在吵架,你就把server弄down

Kotalpa - 03/02/22 10:53

都不用我弄down,吵架发的功足够了。

polebear - 03/02/22 10:53

😄这个主意不错

polebear - 03/02/22 10:48

真以为你掀桌子不干了,反正好吃好喝免费侍候着还这么蹬鼻子上脸,脾气毛了,掀了😄😄

Kotalpa - 03/02/22 10:50

我是那种人吗?😉

刚才一边跟老板开会,一边着急这里,到最后老板说啥了我都没听见。

polebear - 03/02/22 10:52

为啥不可以?叫他们任性,你也任性一把来,大家都没得玩儿,就老实了🔥

Kotalpa - 03/02/22 10:56

就是就是,这几个熊孩子今天老实一点了好像。😊

我先忙去了,很多活儿要干呢。

百乐门 - 03/02/22 11:14

现在的人看不透啊,前几天还觉得普京不会掀桌子,现在要担心他仍核弹了。🤣