谈天说地

好好研究一下财产规划吧
Kotalpa - 03/16/22 09:34

0    22    672
蜂滑雨夜 - 03/16/22 13:08

最近这两个月,人类道德底线一破再破,都NND不知低到哪里去了,地狱18层可是不够用吧!!拿到死亡证明当天网恋?马上结婚,还说是亡妻保佑?

百乐门 - 03/16/22 17:14

你有没有看见一个公开呼吁对中国扔核弹的人,在网上贩卖对乌克兰民众的同情、恶心死我了。

kqq - 03/16/22 20:09

这男人渣的不仅是他对亡妻和亡妻的父母,而是他不顾两个孩子刚刚失去亲妈的悲痛和精神心灵上的痛苦,立即迎娶后妈把自己变成了后爹。

bjming - 03/16/22 12:34

这个就不说了,两个人都和我有交集。太突破底线了。群里都骂翻了。

Bamboo1993 - 03/16/22 12:37

你认识的,说实话这男的不写那篇小作文我还没完全相信

greenfinger - 03/17/22 20:46

是真事?我都不敢相信呢!

lovNordstrom - 03/16/22 12:13

这俩人在整个美国出名了。昨天到处在8。

发现现在社交媒体太厉害了,不能干坏事,否则一天之内传遍美国。

Bamboo1993 - 03/16/22 11:50

刚看到以为只是一面之辞,后来恰好这位前妻是我家领导校友,才知不假。看了一些帖子,大概跌破底线的是

男的在拿到女方死亡证明后半个月闪婚

女方有保险或FB的抚恤金大概两百万左右,男的不给买墓地,把前妻葬前院人行道外,不给老人买回程机票,还网上募捐,最后还报警驱逐老人。

据说女主生前有做信托保障了俩孩子的利益,不知为什么对二老没做安排

lovNordstrom - 03/17/22 05:00

觉得女生也问题不小。知道弄个living trust, 居然不给父母一点点钱。哪怕病得下不来床,手机也能银行转账划一笔钱过去。

松柏的冰凌 - 03/16/22 10:07

就是我说过的。1)will 遗瞩,2)life insurance (for mortgage, 如果你还有).一般的人都没有那么坏的。夫妻也同心同德的。不过近几年的中国人的品行让我跌破眼镜。

Kotalpa - 03/16/22 11:05

没错,这件事情男方在法律上没有任何问题,但是道德上突破了大众底线。夫妻二十年,这个女的居然都没发现对方是这样的人,不知道是不是活着的时候有深仇大恨。

松柏的冰凌 - 03/16/22 11:36

这个女子如果有遗瞩-内容想到父母,孩子的利益,就是对自己血亲们最大的保护。就是感情好的夫妻,人走茶凉,再有新欢,一切都会变的。依赖法律而不是人情,人品,道德等等虚幻变化的东西。

蜂滑雨夜 - 03/16/22 13:14

一般人觉得父母活不过自己,所以遗嘱都给孩子。大概她后期病痛太甚,没想到去修改遗嘱?或者觉得留下这么多财产,随便给老人一点,就足够安享晚年了,也许信任了渣畜的口头承诺?不相信新人是才认识的,应该是知道妻子时日无多,畜渣就开始物色新人了。希望他娶到的是个比他更狠的,让他鸡飞蛋打身败名裂!太不是人了!

Kotalpa - 03/16/22 15:00

在北美的,保险的受益人多半第一是配偶,第二是孩子吧,很少有看到把父母加进去的。这件事情让我一下对这个受益人的选择有了警觉。

rootless - 03/16/22 16:13

當年辦living trust 時, lawyer有問過如果全家不幸去世,遺產給誰,是否要留給父母一點。401K/life insurance beneficiary 可以加上子女和其他人。我401K的受益人95%是女兒,先生5%。我猜女方辦trust時,律師應該有講過。

松柏的冰凌 - 03/16/22 16:42

上面几位说的都有道理。根据自身情况尽量考虑了。老父老母一般都不在考虑范围。留家住,买张机票,以后还适当照顾。即是前女婿,一般人也是理所当然,情理所在。很难想到还要遗瞩保护。

二泉映月 - 03/16/22 09:35

太复杂。我有钱就塞床底下😇

Kotalpa - 03/16/22 09:43

那你需要超大king size的床,还要小心阿黄顺手牵羊。😉

百乐门 - 03/16/22 11:12

若空间不够,欢迎塞我床底下。

云卷云舒 - 03/16/22 13:03

哈哈哈,👍

beauchat - 03/16/22 18:05

明天大太阳,记得拿出来晒晒。

松柏的冰凌 - 03/16/22 18:57

哈哈哈!辛苦了。