谈天说地

我以前weekday都是用工作电脑上K站
Julyshower - 04/22/22 07:56

前两天IT帮我换了个电池,顺便update了一下操作系统,结果杯具了,k站被我们IT给block了,以后只能用手机和家里电脑上了😠,有点跟不上趟了

0    18    439
松柏的冰凌 - 04/22/22 08:24

最近讨论找对象问题。你们要从现在开始训练社交能力。

Julyshower - 04/22/22 08:40

哎,我家老大的社交能力就是我的一块心头病。昨晚告我说他以后不交女朋友了,说养只猫养只狗比交女朋友省心。以前只是不结婚,现在已经提高到不交女朋友了

Kotalpa - 04/22/22 09:23

发现这里有几个特类似的小男生。😊

Julyshower - 04/22/22 09:26

嗯,搞得我经常反思我养大他的过程那些地方做错了。老二正好相反,对社交有极大的热情,还说以后要生五个孩子。我现在挺糊涂的,不知道到底是养育还是先天的原因造就了不同的俩孩子

Kotalpa - 04/22/22 09:29

应该都是先天的,我一直鼓励他多交友,多出去hangout,但就是没效果。

Julyshower - 04/22/22 09:39

咱俩快抱抱,就等着他们哪天突然开窍了。

你家孩子学什么专业,如果想找明年Amazon的intern,我可以帮着把简历forward 给朋友

Kotalpa - 04/22/22 10:29

啊,那太好了,他学CS的,如果明年想去amazon,我一定会不客气的,谢谢啦。😊❤️🌹

Julyshower - 04/22/22 10:51

这专业正正好去amazon  intern

猫老板 - 04/22/22 19:27

给你点个赞

Ares - 04/22/22 11:34

赶紧让他养只狗吧,聪明活泼的狗儿绝对能帮他交友

松柏的冰凌 - 04/22/22 11:46

好主意。又遛狗又交友。养狗的人们常常聚会的。不少女孩子们。

松柏的冰凌 - 04/22/22 11:57

每个孩子不一样的。适合自己的就好。

Julyshower - 04/22/22 14:37

养狗他们倒都乐意,就怕把家给掀翻了

Kotalpa - 04/22/22 08:02

能不能请IT吃顿饭,把我们的IP给whitelist一下?😉

Julyshower - 04/22/22 08:05

我考虑一下,IT director 新来的,还不了解我这老员工的daily 刷网需求,不让刷k站会影响我工作效率的

remote - 04/22/22 09:34

😆😆

Kotalpa - 04/22/22 10:30

😄😄😄

bluesea55 - 04/23/22 02:42

刷网有理,支持。